Results 1 to 21 of 21

Thread: NEO CD besoin d'aide

  1. #1
    Boss Hogg
    Stephane's Avatar
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Is there - Inside Your Mind ...

    Posts
    4,185

    Arrow NEO CD besoin d'aide

    Voila j'ai acheter une neo cd a neobomberman, j'aimerais savoir quelle type de transfo j'ai besoin pour la neo, et si je dois acheter d'autre truc pour que ca marche ici.
    Merci de votre aide



  2. #2
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    normalement les transfo entre neo cd et neo cartouche doivent fonctionner.
    Sinon le mieu est encore de prendre son transfo de megadrive, ca marche nickel.
    Et en dernier recours si tu ne veux faire dans la sécuritén, ben tu ne achètes un chez neoayato

    <a href="http://www.neoayato.com/c97.html" target="_blank">2 types de transfo </a>

  3. #3

    Robert's Avatar
    Join Date
    Dec 2000
    Location
    troyes,france

    Posts
    5,748

    Post

    Fait tout de même gaffe avec les transfos car je connais quelqu'un qui a grillé une neo en pensant que l'on pouvait mettre un peu ce que l'on voulait.
    After 10 years of absence, I'm back to the roots

    Nintendo Uber Alles!!

  4. #4
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Thumbs up

    Bon ben dans ce cas, le mieu c'est de directement demander à neoayato ou à quelqu'un d'autre dont c'est le métier.

    Y a pas de mal à demander et ça coute rien!

  5. #5
    UI resident HPMAN's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    DTC
    Posts
    1,029

    Post

    Ouais bah pour mettre un transfo MD sur neo CD vous pouvez vous lever de bonne heure les gars...

  6. #6
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    C'est que sur neo cartouche?
    A possible, je sais plus ca fait un moment que je n'y est pas touché à ma CD

  7. #7
    Another Striker (Lurker Edition)

    globalgeese's Avatar
    Join Date
    Apr 2002
    Location
    south town
    Posts
    48

    Post

    ben le transfo da la neocd est un peu particulier, l'embout (un peu en forme de triangle si je me souvient bien) a 3 entrees femelle, pour les tensions je me souvient plus si c'est la meme chose que la cartouche, mais en ce qui conserne la forme de la prise je sais que c'est totalement different

  8. #8
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    Oui Oui, j eme souviens, le tranfo CD est différent. Il est comme tu viens de le dire .
    L'embout de la cartouche par contre est comme celui de la megadrive.

  9. #9

    Robert's Avatar
    Join Date
    Dec 2000
    Location
    troyes,france

    Posts
    5,748

    Post

    La vache scalpeur, tu es un lève tôt!
    Enfin tu me diras la neo, ça se vit de 7H-24H non stop.
    After 10 years of absence, I'm back to the roots

    Nintendo Uber Alles!!

  10. #10
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    [quote]La vache scalpeur, tu es un lève tôt!
    Enfin tu me diras la neo, ça se vit de 7H-24H non stop. <hr></blockquote>
    Ouais en gros c'ets ça.... même si j'avoue qu'en ce moment je passe pas mal de temps sur super mario sunshine

  11. #11

    Robert's Avatar
    Join Date
    Dec 2000
    Location
    troyes,france

    Posts
    5,748

    Post

    Ouh la la! Il ne joue pas qu'à la neo geo!
    Bon comme c'est pour Mario, tu es excusé mais que je ne te vois pas joué à la Xbox aussinon....
    After 10 years of absence, I'm back to the roots

    Nintendo Uber Alles!!

  12. #12
    Aero Fighter
    garou_d's Avatar
    Join Date
    Mar 2001
    Location
    neo-geo.com
    Posts
    2,221

    Post

    [quote]Originally posted by robert:
    <strong>Ouh la la! Il ne joue pas qu'à la neo geo!
    Bon comme c'est pour Mario, tu es excusé mais que je ne te vois pas joué à la Xbox aussinon....</strong><hr></blockquote>

    ben g la xbox moi (g craqué avec la baisse de son prix)! bon je doit dire que je ne suis pas particulierement embalé. je n'ai qu'un jeux : gunwalkyrie.

    honnetement, le jeux est bon. mais ce j'attend plus, c'est tekki et sa mannette de fous avec ses 40 boutons...



    [ October 17, 2002: Message edited by: garou_d ]</p>

  13. #13
    Boss Hogg
    Stephane's Avatar
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Is there - Inside Your Mind ...

    Posts
    4,185

    Arrow

    merci de vos reponses sur le transfo, j'en ai une autre, est ce que je dois changer le cable video ? si oui, quel sorte de cable ? Et ou je pourrais le trouver, merci



  14. #14
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    Le cable video?
    tu veux dire la péritelle?

  15. #15
    Boss Hogg
    Stephane's Avatar
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Is there - Inside Your Mind ...

    Posts
    4,185

    Post

    [quote]Originally posted by Scalpeur:
    <strong>Le cable video?
    tu veux dire la péritelle?</strong><hr></blockquote>


    oui il y en a pas de plus performant et recent par rapport aux cable original ?



  16. #16
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    bha y a toujours l'officiel SNK mais bon...
    Pour te dire, moi j'en ai acheter un à Laurent et il marche très bien. Fabrication propre, nickel.
    Je serais toi je ferais pareil.
    Je sais que ca fait encore un truc chez neoayato mais frenchement, si tu en cherches 1 officiel: bonne chance!

    Si tu es veux travailler un peu tu peux aussi les faire toi même si tu a les plans de cablage mais je serais toi j'n prendrais un chez neoayato. ca doit couter 100F, et c'est nickel.

  17. #17

    Robert's Avatar
    Join Date
    Dec 2000
    Location
    troyes,france

    Posts
    5,748

    Post

    Le cable de neo ayato est très bon. Le seul défaut que je lui trouve, c'est au niveau de la jonction entre la prise péritel et le cable, on a une gaine qui est assez fragile.
    Je l'ai acheté là bas et j'en suis satisfait.
    After 10 years of absence, I'm back to the roots

    Nintendo Uber Alles!!

  18. #18
    Aero Fighter
    garou_d's Avatar
    Join Date
    Mar 2001
    Location
    neo-geo.com
    Posts
    2,221

    Post



    cable officiel chez <a href="http://www.japanpa.com" target="_blank">www.japanpa.com</a> pour 47€ + frais de port.

  19. #19
    Genam's Azami Sharpener
    Scalpeur's Avatar
    Join Date
    May 2001
    Location
    PARIS

    Posts
    1,521

    Post

    heu oauis.. ca fait un peu cher la tout de même... enfin bon... Tout dépend de ce que l'on veut...

  20. #20
    Boss Hogg
    Stephane's Avatar
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Is there - Inside Your Mind ...

    Posts
    4,185

    icon19.gif

    je viens de recevoir la neo aujourd hui, le transfo que je dois acheter , c est un transfo neuf volt ? n'est ce pas ?
    Si je vais chez akiba, il en aurai ?



  21. #21
    Boss Hogg
    Stephane's Avatar
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Is there - Inside Your Mind ...

    Posts
    4,185

    Arrow

    Bon je l'ai acheter aujourd hui, je l'essairaie ce soir sur ma console, je suis betement anxieue, j'ai vraiment peur de cramer ma console, mais bon je suis un peu stupide peut etre
    sinon chez akiba il vaut 30 euro, c est moins cher que chez ayato !



Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •