Results 1 to 4 of 4

Thread: Dubbio su loop mvs

  1. #1
    Member Paolo's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    italy

    Posts
    39

    icon27.gif Dubbio su loop mvs

    Ciao ragazzi

    vi scrivo perché un amico ha un dubbio con riguardo della cart e ieri sera mi ha fatto una domanda tecnica sulla quale mi son trovato impreparato .
    In pratica mi ha spiegato che dopo avere inserito la cart all'interno del caricatore e dopo aver acceso la base il gioco parte e dopo che è comparsa la scritta neo geo si resetta e riparte da zero, come se facesse un reboot .
    Ho letto che potrebbe essere un problema di voltaggio della base ma, non essendo tecnico,chiedo a voi ulteriore riscontro.

    Grazie un abbraccio a tutti

  2. #2
    Morden's Lackey
    Darkneo's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    The Gutter of Asgard

    Posts
    353
    Quote Originally Posted by Paolo View Post
    Ciao ragazzi

    vi scrivo perché un amico ha un dubbio con riguardo della cart e ieri sera mi ha fatto una domanda tecnica sulla quale mi son trovato impreparato .
    In pratica mi ha spiegato che dopo avere inserito la cart all'interno del caricatore e dopo aver acceso la base il gioco parte e dopo che è comparsa la scritta neo geo si resetta e riparte da zero, come se facesse un reboot .
    Ho letto che potrebbe essere un problema di voltaggio della base ma, non essendo tecnico,chiedo a voi ulteriore riscontro.

    Grazie un abbraccio a tutti
    suona un po 'come un carro bootleg. Ho avuto problemi con una copia di piloti fantasma sul mio JAP console AES con il Neo Geo logo riavvio e tremolante. si dovrebbe aprire il carrello e post sul forum in quanto v'è una simile tecnologia di ragazzi che possono aiutarvi qui.

    HAMMER STRIKE!


  3. #3
    Neo Bubble Buster
    clarkindustry's Avatar
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    italy

    Posts
    47
    non è un problema di voltaggio, ma della prog board che viene letto male il codice e processato in modo errato dal multiplexer arbiter E0 "custom chip"
    può essere sporca la cart , inserita male, o altri fattori inerenti sempre al boot process


    MY CONSOLE
    neo geo AEs-Front Loading-atari linx Mk1 atari linx II sega game gear atari 7800 coleco vision Neo Geo POcke- color-wonderswan wanderswan cristal PC engine GT-Pc engine DUo-PC engine core grafix-Sony PSone sony PSP-SOny PS2 jap-sony Ps scph1002-Sega mega drive-

  4. #4
    Member Paolo's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    italy

    Posts
    39
    Abbiamo risolto tutto, era un problema di voltaggio! Il mio amico mi ha detto che c'era una incredibile perdita di potenziale !
    Grazie mille cmq ragazzi, gentilissimi !

    Si può chiudere il post

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •