Results 1 to 11 of 11

Thread: PSU: quest?s

  1. #1
    Astra Superstar
    dragonpt's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ネオジオCO、ポルトガル

    Posts
    813

    PSU: quest?s

    Boas grandes mestres

    Tenho l em casa uns quantos psu de 6v 2.5/ 3.0 amp
    Acham que posso usar sem stress ou o 1 volt a mais na linha de 5v pode danificar?

    Talvez um voltage regulator 5v em linha seja mesmo necessario?

    Cts
    Hyper Neo Geo 64 / Neo Geo CD - Top Loader / Neo Geo Poket Color/ Neo MVS - MV1FZ / 1B / 4F

  2. #2
    Who?
    Atro's Avatar
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Game Room.

    Posts
    8,311
    acima de +5.2v já estás a pisar o risco quanto mais a 6v

    Não vale a pena inventar com a alimentação. nunca.

  3. #3
    Astra Superstar
    dragonpt's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ネオジオCO、ポルトガル

    Posts
    813
    Pois bem me parecia...
    Tava a ver se poupava uns trocos
    xD
    Hyper Neo Geo 64 / Neo Geo CD - Top Loader / Neo Geo Poket Color/ Neo MVS - MV1FZ / 1B / 4F

  4. #4

    RAZ_HOE!'s Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    New Jersey

    Posts
    5,134
    Quote Originally Posted by Atro View Post
    acima de +5.2v já estás a pisar o risco quanto mais a 6v

    Não vale a pena inventar com a alimentação. nunca.
    I agree. Going that high on Voltage might do some damage.

  5. #5
    Astra Superstar
    dragonpt's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ネオジオCO、ポルトガル

    Posts
    813
    Thanks for the feedback

    Been looking at ebay, there's some nice psu rated @5v 4a
    That should do it for the 1slot ( even that hardmvs says the 1fz needs 7a on 5v, crazy)
    Hyper Neo Geo 64 / Neo Geo CD - Top Loader / Neo Geo Poket Color/ Neo MVS - MV1FZ / 1B / 4F

  6. #6
    Who?
    Atro's Avatar
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Game Room.

    Posts
    8,311
    Quote Originally Posted by dragonpt View Post
    Thanks for the feedback

    Been looking at ebay, there's some nice psu rated @5v 4a
    That should do it for the 1slot ( even that hardmvs says the 1fz needs 7a on 5v, crazy)
    É um erro do manual. O rating dessa board anda perto dos 3 amperes nos +5v.
    Já foi testado e confirmado.

    Usa uma fonte de arcade. Don't cheap out

  7. #7
    Astra Superstar
    dragonpt's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ネオジオCO、ポルトガル

    Posts
    813
    Pois foi algo que sempre achei estranho...

    Pelo que ja li e muita pesquisa aqui até a minha 4 slot (4f a mais nova e pequena) não necessita mais de 3A nos 5v

    Que achas deste psu? (Para a 1 slot) e talvez ate sirva para a 4slot (tenho de ver se existe mod 5v apenas para a 4 slot...)

    Http://ebay.co.uk/itm/25HK-AJ-050A30...978?nav=SEARCH

    Já acho carota, mas desconheço onde comprar em.Portugal uma psu deste genero...

    Sou chato, desculpa... mas nao quero esturrar mais dinheiro em psu e afins e depois queimar as psu... ( ja lá vão umas quantas)

    Cts

    Queria evitar uma psu arcade só porque as acho grandes... E numa mvs ja consolized nao da muito jeito...

    Edit: umm acabei de me lembrar que tenho a tal sega saturn com a lente cd avariada... A psu funciona.. Sei que a saturn tem output 5v na sua psu... Ummm tenho de testar haha
    Last edited by dragonpt; 11-17-2016 at 05:58 AM.
    Hyper Neo Geo 64 / Neo Geo CD - Top Loader / Neo Geo Poket Color/ Neo MVS - MV1FZ / 1B / 4F

  8. #8
    Who?
    Atro's Avatar
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Game Room.

    Posts
    8,311
    Se fores optar por consolizar uma MVS, 3 Amperes não chegam nem para arrancar para o crosshatch numa MV4.

  9. #9
    Astra Superstar
    dragonpt's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ネオジオCO、ポルトガル

    Posts
    813
    Boas, o psu sera para a 1fz 1 slot.

    Mas vi um.post do MKL a dizer que a medição na nova 4slot anda pelos 2.7a ... Achei estranho mas...

    Acho que vou optar por esta psu do ebay para a 1 slot entao.
    Hyper Neo Geo 64 / Neo Geo CD - Top Loader / Neo Geo Poket Color/ Neo MVS - MV1FZ / 1B / 4F

  10. #10
    Who?
    Atro's Avatar
    Join Date
    Jan 2002
    Location
    Game Room.

    Posts
    8,311
    Quando o MKL diz, normalmente não falha.

    Mas com 2.7A, duvido que tenha dado. Tive uma fonte com 4.2A e não tinha "juice" suficiente para a MV4. Liguei com uma de PC ( 21 amps ) e deu à primeira.

  11. #11
    Astra Superstar
    dragonpt's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ネオジオCO、ポルトガル

    Posts
    813
    Update

    Recebi hoje o novo PSU

    5v @8amp

    Dear funcionar perfeitamente na1 e 4 slot :-P
    Hyper Neo Geo 64 / Neo Geo CD - Top Loader / Neo Geo Poket Color/ Neo MVS - MV1FZ / 1B / 4F

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •