Results 1 to 3 of 3

Thread: Neo Geo AES mit fehlerhaften Bildaufbau

  1. #1
    Timid Neo Newbie

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Germany

    Posts
    1

    Neo Geo AES mit fehlerhaften Bildaufbau

    Hi Forum,
    vielleich kann mir einer helfen. Ich habe hier ein Neo Geo AES, welches Probleme mit dem Bildaufbau hat. Sound und Steuerung habe keine Probleme. Der Fehler macht sich so bemerkbar, das nur jede zweite Zeile des Bildschirms angezeigt wird. Bei der Fehlenden Zeile sind undefinierbare Sprites zu sehen. Habe diverse Module getestet aber es fehlt jede zweite Zeile bzw. der Bildaufbau ist nicht da.
    Weiß jemand Rat?

    Beste Grüße
    aRcAdEsTaTiOn

  2. #2
    New Challenger
    xnopasaranx's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Germany

    Posts
    28
    Hallo! Ich glaube nicht, dass du hier schnell hilfe bekommst. Es gibt aber ein hardware troubleshooting forum hier, wenn du da in englisch nochmal postest, bekommst du sicher hilfe.

  3. #3
    Windjammers Wonder
    ViolentStorm's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    London

    Posts
    1,383
    Haben Sie innerhalb der Maschine überprüft, zu sehen, wenn irgendwelche Indikatoren auf dem Motherboard zerstört worden sind? Oder hat es irgendeine Batterieabnutzung zum Brett selbst gegeben?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •