Page 4 of 17 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 76 to 100 of 408

Thread: al cane di mustafà: l'emulazione tosta

  1. #76
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    siii era quello il quote ^__^
    ma non riesco ritrovare la pics

    prossima volta mi butto con lo scafandro


    ad ogni modo il tutorial è cosa rapida è indolore

    tant'è vero che se si monta il cue con daemon tool (tasto destro sul cue, apri con)
    il drive montato avrà la root di un disco ps1

    che è gia un buon segno che le cose stanno andando per il verso giusto

    al che in questo caso è lettera E:


    una volta scelta dall'elenco basta fare

    (create image from disc)
    in destinazione desiderata

  2. #77
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    oh,ed i giochi protettoni anti-chip
    ad esempio metal gear integral
    domanda - si trovano le patches ?
    ma che oooooooooooooooooooooooooooooooh

    *botta sul mouse*
    点击下载 ← cinese sempli-ficcato

    e si ottiene la magia



    ora si tratta di trovare il secondo forziere cinese

    edit nascosto / moral squad / sentirai dai miei lawyers :

    http://www.emucr.com/2011/10/mame-pl...3u9-r4928.html
    o anche
    http://www.emucr.com/2011/11/mame-plus-v0144-r4932.html
    Last edited by Fran; 03-06-2013 at 05:05 AM.

  3. #78
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    Quote Originally Posted by Fran View Post
    il mio xp 32bbits ci sta dentro fino alla 88
    poi muore tutto se tento di aprire l'exe dell'ultima (91?)
    uscita 92,pare sia di nuovo cambiato il modo di richiamare / gestire i files
    pazzia, UI
    ma quello che mi interessa

    I ask, because I get a crash if I try to start any executable (higan-performance.exe/higan-balanced.exe/higan-accuracy.exe) on my WinXP SP3 32-bit.
    il merda risponde

    Perhaps it no longer works on XP.

    Okay, new system requirements are Windows Vista and above then.
    faccia di cazzo..

    poi viene spiegato come fixare,non da mr FDC

    In "%APPDATA%\higan\settings.cfg", change Input:river to "DirectInput" to get it working on WinXP.
    bella alla faccina random che si insinua

    comunque il divertimento non è finito

    For some reason I can't load games with higan-performance though.
    vaaaabeh

    comunque con il trick proverò magari versioni oltre la 70

    se qualcuno intanto prova 92,faccia sapere come è il DS

    edit :
    alla fine ha ceduto e deletato tutto il thread precedente (dal quale venivano i quotes,duh)
    e ripostato 92 corretto che ora pare funzionare
    rimangonono non usabili da noi poverelli le versioni 88-91 ed anche il patchanatore di arabian é_é
    Last edited by Fran; 01-14-2013 at 04:46 PM.

  4. #79
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    uscita la translation di Rockman 7 per Sf
    ed è nel comodo formato Beat the Beat btw

    cmq quel tizio è un coglia di quelli
    a me Beat funziona su Windows e cosi (non voglio provare)
    sarà sicuramente anche con la roba che a te non funziona
    perchè magari quello compila il programma con della merda sua
    che sta solo sul suo computer e casualmente su quello di chi usa l'emu

    ma porc....

  5. #80
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,819
    OKKEI:

    dunque, finalmente si e' conclusa la quest anche per quanto riguarda il pad USB.

    Posto la cronistoria a beneficio di tutti.

    In pratica, rimasto folgorato dal feeling della dualstrike utilizzata nel joystick delle prime pagine, ho approfondito per poterne replicare il comportamento, moddando un pad SFC (senza dongle o dualstrike passante).

    Ricordo che la differenza notata in termini di "response" , mi venne confermata dallo sviluppatore della DualStrike, che aveva in effetti tunato due parametri, polling rate e buffer size (quest'ultimo poiche' "dual" significa poter collegare in cascata un pad PS3 o 360, aumentando il treno di input seriali, pertanto il pacchetto doveva essere piu' grosso). Molto gentile, mi ha anche condiviso il repository dove tiene i sorgenti del progetto DualStrike, che ho potuto cosi' consultare.

    Ora, va bene che per windows esistono alcuni software che modificano il polling rate lato OS, immagino facendo l'override di quanto comunicato dal dispositivo al momento della connessione (essendo tale parametro *definito sul device*), ad ogni modo, su OSX non c'e' nulla di simile, e comunque e' preferibile IMO non cambiare lo stack USB sull'OS, quanto se possibile, modificare solo il software sul PAD.
    Sarebbe carino fare una comparativa dei due approcci comunque; Ad ogni modo evitare di installare merda sarebbe gia' un buon motivo per preferire un metodo all'altro.

    un occhio alle specs USB 2.0 (http://www.usb.org/developers/docs/) per capire di cosa parliamo:


    Detto questo, la scelta per un chip USB programmabile e' praticamente forzata su qualcosa AVR, e piuttosto che "bruciare" un chip ATMEL ad ogni tentativo, viene in aiuto, anche per le dimensioni, Teensy, utilizzato anche su questo howto:

    http://www.instructables.com/id/SNES...SBPS3-Gamepad/

    Per la parte hardware va bene quello che dice, niente di trascendentale, a parte che segare il guscio del pad non e' necessario:


    Per il software invece, si appoggia ad un progetto che ha customizzato i file Teensy di input-USB standard, per avere la mappatura SNES, da quanto confermatomi dallo stesso sviluppatore che ho contattato a Pasqua (!), in realta' basato su sorgenti Teensy standard.

    Caricando sul Teensy/PAD il binario che propone il progetto non c'e' differenza rispetto ad un qualunque PAD usb in commercio (ergo=merda).

    Il bello inizia ora, perche' confrontando i due sorgenti (TeesnyPAD a sx VS DUalStrike,a dx) alla ricerca del parametro bInterval citato nelle specifiche , in effetti abbiamo 10ms VS 1ms :




    Ricompilato il sorgente dopo aver modificato il parametro bInterval, il risultato e' una *cannonata*.

    Sinceramente non credo che 10ms o 1ms siano avvertibili di per se, ma e' mia opinione che si triggeri qualche altro beneficio lungo il processo, poiche' ad ogni modo la differenza e' *percettibile* (almeno su OSX, ma credo anche su Windows).

    Risultato:



    Se qualcuno volesse cimentarsi nel modding, qui potete trovare il binario compilato dai sorgenti che ho modificato.




    Edit:
    piccolo update, su windows potete verificare il polling rate (bInterval) del device che utilizzate tramite questa utility:

    http://www.softpedia.com/progDownloa...ad-222633.html

    guardando un po' in giro, ho visto che il valore di default e' normalmente 0x0A (10 in decimale)

    qui il risultato con il pad modificato:

    Last edited by massimiliano; 04-02-2013 at 09:32 AM. Reason: typo

  6. #81
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614


    non credo che lo giocherò

    anzi se volete ve lo vendo
    prima stampa japponese
    200 euro

  7. #82
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    cosa borderline

    ma apparentemente su wii si possono far girare i giochi triforce (google: quadforce)
    dico apparentemente ma in realtà ci ho gia provato e funziona davvero
    ho solo problemi di framerate
    ma neanche perchè in realtà pare vada a scatti a causa di memorie di massa non all'altezza (e potrebbe molto probabilmente essere il mio caso)
    in giro si trovano videos ed in effetti il tutto gira fluido con setup diversi

    solo i due Mario Kart F-Zero e Virtua Strikers Funzionano ad oggi

  8. #83
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    Quote Originally Posted by @Alaska- View Post
    triforce
    figata
    vorrei esplorare la cosa
    ma ero rimasto che manda a fare in culo tutto il canale homebrew
    siamo ancora lì?

    domanda mame magari per kale quando entrerà qui per sbaglio
    detta come mangio: è possibile stabilire via ini quanto una risoluzione del gioco in fullscreen deve essere moltiplicata?
    tipo 320x240 x 4, 640x480 x 2

    è una cosa che riesco ad ottenere solo manualmente in windowed e non in FS.

    sicuramente mi sono spiegato bene

  9. #84
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    figata
    vorrei esplorare la cosa
    ma ero rimasto che manda a fare in culo tutto il canale homebrew
    siamo ancora lì?
    non ho piu controllato gli sviluppi ma credo che la cosa sia tecnicamente a senso unico

    l'unica era avere una specie di virtual nand su sd e lanciare da li
    non sfanculava l'homebrew channel cmq
    semplicemente cancella il bios dell gamecube e mette quello della triforce per cui la wii non ha piu il "software" per lanciare giochi gamecube

  10. #85
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    c'è qualche amico di mame cabs, hackate 15khz e pattaccate del genere?

  11. #86
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    c'è qualche amico di mame cabs, hackate 15khz e pattaccate del genere?
    potrei ricordarmi qualcosa

    ma ho stracciato il velo tempo fa
    Last edited by @Alaska-; 08-12-2014 at 06:14 PM.
    non si giocano i giochi miniaturizzati e privati del loro onore

  12. #87
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    l'idea è quella di pluggare il pc al monitor (che obv tiene 15khz, un PVMmone) niente cab per ora
    è utilizzare il metodo dell'ati flashata e cavo vga->scart rgb

    l' unico dubbio reale per il momento è la scheda video
    tutte quelle che trovo hanno solo uscita DVI
    che tu sappia la magia funzia comunque se gli piazzo un adattatore vga?

  13. #88
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    l'idea è quella di pluggare il pc al monitor (che obv tiene 15khz, un PVMmone) niente cab per ora
    è utilizzare il metodo dell'ati flashata e cavo vga->scart rgb

    l' unico dubbio reale per il momento è la scheda video
    tutte quelle che trovo hanno solo uscita DVI
    che tu sappia la magia funzia comunque se gli piazzo un adattatore vga?
    in teoria dovrebbe essere solo una questione di connettore
    laddove il segnale video viaggia a 15khz indipendentemente

    cmq piu che l'ati flashabile trovati una di quelle compatibili con il programmino che al boot imposta la scheda con i 15khz
    c'è ne sono svariate
    non ricordo però su quale sito è hostata
    ad ogni modo sono tutte schede abb vecchie da avere il connettore vga senza sbatta

    quando poi vuoi usare il tutto in un cabinato ti servira una schedina che si chiama jamma asd che trasforma il tutto in, appunto, jamma
    con anche la possibilita di avere i morsetti per i cavetti dei pulsanti e delle leve.
    non si giocano i giochi miniaturizzati e privati del loro onore

  14. #89
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,819
    Quote Originally Posted by @Alaska- View Post
    in teoria dovrebbe essere solo una questione di connettore
    laddove il segnale video viaggia a 15khz indipendentemente
    Occhio, il DVI e' digitale, VGA/RGB e' analogico, serve un dongle attivo, anche io avrei dubbi, anche fosse solo per il lag.
    凄いゲームを連れて。。。売った。

  15. #90
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    cmq piu che l'ati flashabile trovati una di quelle compatibili con il programmino che al boot imposta la scheda con i 15khz
    mi riferivo al CRT_EmuDriver, una versione patchata dei driver catalyst
    che mi sembra funzioni piuttosto bene
    tu parlavi di quest'ultimo o del vecchio sistema di tramutare le ati in avga?
    il programmino immagino sia Soft15khz
    da quello che ho capito con i driver citati sopra diventerebbe inutile

    EDIT:
    quì il tizio spiega meglio la cosa, magari interessa...
    http://forum.arcadecontrols.com/inde...tml#msg1269956

    per la questione DVI
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dvi#Analog

    e a quanto si dice in giro non dovrebbero esserci problemi di lag
    Last edited by neonblu; 08-12-2014 at 09:21 PM.

  16. #91
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,819
    Quote Originally Posted by neonblu View Post

    per la questione DVI
    http://en.wikipedia.org/wiki/Dvi#Analog

    e a quanto si dice in giro non dovrebbero esserci problemi di lag
    ho detto una cazzata, ottimo (la cosa pero' mi fa piacere) i pin analogici sono in effetti presenti, quindi basta un adattatore passivo senza problemi di lag:

    凄いゲームを連れて。。。売った。

  17. #92
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    si il programma e il soft5khz
    sempre usato quello e andava da dio

    io avevo cmq l'ati quella che raccomandano tutti
    ma ultimo flashare il bios della scheda etx

    anche perchè l era un attimo farla tornare normale
    ha un uscita rca gia a 15 khz che va nel tv da cui si puo tranquilllamente rimuovere il programmino

    ovviamente quell'uscita ha una qualita non RGB quindi da scartare
    ma cmq e analogica e refreshata al punto giusto, volendo usarla, si puo
    non si giocano i giochi miniaturizzati e privati del loro onore

  18. #93
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    Giao, sono sempre il trollone dell'altra volta. Volevo comunicarvi che di recente sono stati emulati le re-release di Raiden 2/DX e Zero Team:

    Fotte sega per Raiden 2/DX (r2dx_v33), visto che hanno avuto braccino corto riguardo il sound hardware (roba da mutare il sonoro asap), e comunque l'originale è emulato;
    Fotte sega per "New Zero Team" (nzeroteam), versione HK con il level layout stravolto (?);
    Fotte invece qualcosa per "Zero Team 2000" (zerotm2k), principalmente perchè funziona, è praticamente il gioco originale, ed è la prima volta che ZT viene emulato per bene su MAME;

    EDIT: http://youtu.be/jli4AZ3E2AE
    Last edited by LordKale; 09-24-2014 at 04:15 AM.

  19. #94
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358

    Arrow

    kale,ho seguito i progressi su quei cosi e sono preso benino se non benissimo
    per raiden dx , 2 , zero team . in ordine
    zero team visto solo vids quindi no puedo valutar la sekèza
    alla fine,se è super dry,potrebbe ficcarle a raiden II . ma è dura
    il problema è che devo visionarli con un litro di merda in gòpppp per il problema che sai
    e non hai risposto al mio appello di ri-sditare davide heylegno a riguardo

    per curiosità,spiegaci con qualche dettaglio il breakthrough
    mi pare veniva menzionata la versione pc ma non capisco il salto / utilità della cosa
    sempre pensato la logica delle pcbzz fosse cosa a sè

    next target : saturn perfetto che gira al 100% su celeron . go go go

  20. #95
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    Semplicemente la versione pc di r2 usa gli stessi algoritmi della versione arcade. Essendo un port diretto di Seibu.

    Il tuo problema quale sarebbe, riguardo la scheda video fallata + MAME che và sfanculato? O è altro?

    EDIT CON DELAY: Dumpata pure versione real di Raiden DX (assurdo che nel 2014 non lo era ancora)
    Last edited by LordKale; 09-26-2014 at 02:20 PM.

  21. #96
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    epica la svolta seibu

    pare, forse, epica anche la snidata di questa



  22. #97
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    che hardware è la roba taito ? a me non farebbe schifo system 10
    anche se i giochi..meh
    http://en.wikipedia.org/wiki/Namco_System_10

    comunque,champagne
    http://www.youtube.com/watch?v=-3yXOi_WQrM
    domanda,la roba sega senza cabinato è divertente ? utile ? forte ?
    bleargh
    solo giochi gimmicks-based con i controlli - molto prima del wii e tutta quella merda
    bravi !
    e comunque shoutouts a geppi one hit wonder che fanno emu sekko,fanno uscire 1-2 releases e poi..
    omg real life e ingannano tutti promettendo updates per secoli
    che non arriveranno mai

    ma muoviamoci avanti
    come dicevo in altro thread,sto usando al volo FINGERLAND
    un portatile pacco 2010 ? 11 ? boh
    ed ero curioso di vedere quanto meglio andava la roba PALO 3d in MEIM rispetto a come (non) gira sul mio catorcio e..whoa
    the delusion ! the schiorr !
    mame 32 bit è solo marginalmente meglio ma proprio marginalmente
    la mia cpu originale è singolo cuore 2003 quindi mi aspettavo molto meglio
    roba che a me gira al 12% viaggia tipo 22%
    c'è un miglioramento più sostanzioso con meim 64
    a breve vi dico risultati con 3 giochi volanti e voi mi dite se skeggiano da voi
    la cpu di FINGERLAND è probabilmente merda entry level / pacco
    i3-2367M @ 1.40
    dopo wikipedio per capire
    comunque è vero che desktop > laptop merda ?
    suppongo le cpu debbano scaldare meno su un portatile e quindi pacco / meno palo
    o sbaglio ?
    kale,spiega tutto e consigliaci su cosa andare plz

    comunque,154 - 64 bits
    tutto default (ma levato filtro di merda) e stando fermo senza muoversi e senza cambiare visuale sulla griglia di partenza
    frameskip 0

    ridge racer 2 : 43%
    rave racer : 34-37% (37 quando le altre macchine se ne sono andate)
    gti club : fluttua a nastro,tra 33% circa fino a 43-45%

    gti non è ideale per test dato che spika e droppa senza senso
    poi posterò risultati di NOBUNAGA lol
    ci sto dentro in doppia cifra al pelo
    Last edited by Fran; 10-11-2014 at 04:15 PM.
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

  23. #98
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    tanto per
    https://archive.org/details/taito-vertexer-footage
    [zio valzer che zuntazzata]

    btw si sa ancora ninente
    sarà una cosa vicina a questa immagino
    http://www.system16.com/hardware.php?id=663

    mi sa che quella roba poligonale richiede brutalità i5 post 2012 almeno
    poi non ho mai capito se è meglio architettura duale o quadrica (ricordo che c'era dibattito)
    spero che kale aggiunga anche questo punto al suo spiego

  24. #99
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358

    Red face

    ah,hanno ottenuto quella scheda ? pensavo fosse uber rara e nella mani di qualche cattivo amico esotico non in vena di sharare

    da quanto ho capito,e se ricordo bbène,i cuori multipli sono ok per tutto tranne che per meim
    solo in rari casi guadagni qualche punticino enablando l'opzione ?
    mi pare una volta kale mi disse che nel 2031 li avrebbero sfruttati a nastro
    cmq ci dirà meglio lui
    e pensare che ora fino a quanti cuori puoi arrivare ? 8 ?
    haswellarbio

    torniamo ai road tests con FINGERLAND
    provato questo . l'intera serie è pallino di moi
    ma penso che in meim sia colossale ZAC
    http://www.youtube.com/watch?v=vhiUSdIh3mA
    ora arrivo a 150 % circa,woohoo
    è difficile da dio,comunque
    da dio

    provato anche scud race e non esco dal test mode perchè esce errore e restarta e ripete loop della muerte
    e,no,non riesco a settarlo singolo / slave o quello che serviva

    provato tekken tag e c'è qualcosa che non torna
    mi gira di merda,interlaved o meno,davvero pochissimo meglio rispetto al mio catorcione
    non è possibile,o no ?
    ok che non ho provato con versioni identiche ma damn..
    in game è tra 35% e 40-45%

    siete faggots che non fate le prove / e-penis guerra con le cpu's

    ah,ultima domanda per kale
    ma ume come diavolo si usa ? ha bisogno di roba extra ?
    trascino la romzz nell'exe e mi sputa fuori tutto lamentandosi di files mancanti
    volevo pucciare raiden dx e zero team
    http://www.youtube.com/watch?v=jli4AZ3E2AE
    dat pixel art
    Last edited by Fran; 10-11-2014 at 09:36 PM.

  25. #100
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    non mi interessa , sono a posto anche con suonarmela e cantarmela da solo

    comunque è vero che desktop > laptop merda ?
    suppongo le cpu debbano scaldare meno su un portatile e quindi pacco / meno palo
    o sbaglio ?
    e posso solo dire..lmao
    http://www.bit-tech.net/blog/2013/05...y-laptop-cpus/

    ora non sono sorpreso che questa cosa quarto quarto (e 3/4 d.m.) sia solo marginalmente meglio di NOBUNAGA
    http://ark.intel.com/it/products/597...Cache-1_40-GHz

    nobu è nato in tardo 2003 ed è pure amd,per aggiungere ilarità alla faccenda [intel > amd]
    http://www.cpu-world.com/CPUs/K7/AMD...2800DKV4D.html

    un gap di più di 8 anni e non è troppo meglio,lol

    sì,dei buoni laptops..

    fingerland sucks ass
    a gradius IV,giusto per fare altro esempio,è a 60% sul title screen
    e crawla per tutto il primo stage (zona draghi / soli) fino al boss,dove è inchiodato al 26%



    ora provo mushihimesama ed amici e mi aspetto altra secchiata haha

    edit :
    http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?...1.40GHz&id=760
    http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?...2800%2B&id=230
    o è questo ?
    http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?...800%2B&id=1521

    ma zac in ogni caso

    edit omake zuntobberman :
    http://www.youtube.com/watch?v=2caPeY_hQVY

    edit postumo cpu faggot
    stessi settaggi detti prima / soliti
    video "auto"
    no multi-thread

    (154) :
    ace driver 1 : 48% (fermo allo start - visuale esterna)
    alpine racer : 50% (game mode selezione) / 36-40% (sulla neve)
    armadillo : 40% fluttuante (fermo al via)
    cool riders : 90% circa (fermo al via - entrambi gli schermi in game) / 100% circa (uno schermo in game fermo al via e l'altro in demo)
    densha 1 : 40% (fermo sulla yama)
    dirt dash : 42% (fermo allo start - visuale esterna)
    gradius IV : 60% (title screen) / 20-26% (primo boss)
    gti club : 38-44% (fermo allo start - visuale esterna 2 / rialzata)
    hyperdrive : 78% (selezione pista) / 55-60% (in game @ strip marziana)
    ikaruga : 17% (countdown) / 12-13% (in game)
    landing gear : 50% (fermo sulla pista - visuale esterna)
    midnight landing : 157%
    prop cycle : 100% (title screen) / 45-50% (in game @ cliff rock)
    radikal bikers : 42% (selezione geppi) / 28-45% (in game ; fluttuobbbberman)
    rave : 35-37% (fermo allo start - city - visuale interna)
    ridge 1 : 47% (fermo allo start)
    ridge 2 : 43% (fermo allo start)
    sf 3.3 : 340-360% (urien stage)
    soul cal : 84% (title screen) / 57% fluttuante (in game)
    soul edge : 94-96% (seung mina stage)
    tekken 2 : 110% (qualsiasi stage)
    tekken 3 : 82% (title screen) / 54-57-62% (a seconda dello stage) [interlace]
    tekken tag : 72%(title screen) / 59% (in game) [interlace]
    thrill drive : 20% (fermo allo start - japan)
    time crisis 1 : 70% (title screen) / 47% (nascondone dietro la prima cassa)
    time crisis 2 : 44% (title screen) / 22% (nascondone dietro la prima porta)
    top landing : 77% (fermo in pista missione 0) / 90% (in volo verso tokyo asshole-ata)
    virtua racing : 130% (fermo ai boxes - visuale default con i meccanici sbraccioni)

    (155) :
    aqua rush : 75% (course select) / 72-73% (in game - shokyuu course)
    batsugun : 211% (title screen)
    california speed : 42% (course select) / 59% circa (fermo allo start - silicon valley con visuale default)
    carnevil : 60-77% fluttuone (haunted house,mentre il primo zombie te le ficca free)
    cruisin usa : 39% (selezione auto) / 60-94% mega fluttuone (fermo allo start - washington con visuale default)
    cyber sled : 47% (training stage)
    cyvern : 335% circa (title screen) / 290-240% circa (in game)
    demon front : 146% (title screen) / 135% (in game)
    dodonpachi doj : 182% (title screen)
    dolphin blue : 4% (backup data notice screen)
    ehrgeiz : 68% (title screen) / 47% (shelter stage - godhand vs godhand) [interlace]
    espgaluda : 254% (title screen)
    f15 strike eagle : 83% (title screen) / 72-88% (in game)
    fatal fury wild ambition : 92% (title screen) / 47% (raiden stage)
    gauntlet legends : 31-52% (in game)
    golgo 13 : 85% (title screen) / 68% (trial shoot)
    midnight run : 36-50% fluttuaglia (fermo allo start - pista easy con visuale default)
    pocket racer : 145% (title screen) - 107-116% (fermo allo start - seaside course con visuale default [esterna]) *
    psyvariar medium : 62% (title screen) - 48-54% (in game)
    radiant fuuunaggun : 68% (title screen) / 29-80% (in game)
    scud race : 20% circa (runnante in game)
    sengeki striker : 159% (title screen) / 165-251% (in game)
    shienryu : 77% (title screen con credito) / 42-73% (in game)
    shikigami no shiro : 61% (title screen) / 54-58% (in game)
    side by side : 47-50% circa (fermo allo start - 春 / 初級 course con visuale default)
    solar assault : 155% (title screen) / 30-40% (in game - primo stage)
    spectral vs gen : 121% (title screen) / 105% (ryuken stage)
    speed up : 70% (title screen) / 35-45% (in game - barcellonaglia con visuale esterna)
    starblade : 50% circa (sia title screen che in game)
    street drivin : 59-65% (in game)
    street fighter ex 2 : 79-82% (in game - qualsiasi stage)
    strider hiryu 2 : 98% (title screen) / 80-100% (in game)
    tetris tgm : 98-99% (in game)
    tokyo wars : 37-47% (bay area)
    virtua fighter : 225% (title screen) / 140-150% (in game)
    virtua remix : 95% (player select) / 57-69% (in game)
    winding heat : 42% (fermo allo start con visuale default - beginner pista)
    xevious 3dg : 195% (title screen) / 98-148% (in game)
    xii stag : 57% (title screen) / 54-61% (in game)

    * se levi il trottaggio scende sotto 100% , wtf

    ultra edit :
    http://www.futuremark.com/hardware/cpu

    final omega omake special :
    http://dswiipspwikips3.jp/ryu5/vf2_akira.html
    http://members.jcom.home.ne.jp/a_model/videogame.txt

    time table del legno tekkenara (ed oltre) :
    t3
    412 ma ancora nulla
    ttt
    96 (?) apparso kunimitsu usato da cpu (e selezionabile con roulette)
    tra 180 e 187 kuni disponibile (9X per 2,devo supporre) [ed ipotizzo 92 o 93 ?] e cpu / roulette bruce
    tra 313 e 319 bruce disponibile (tutte le mie supposizioni a puttane) e jackkone merda in roulette
    ehrgeiz
    apparsi tutti e tre i personaggi tra 32 e 35 ore al posto dei 30,60,90 giorni teorici
    fighting layer
    36 ed obv ancora nulla (ma orologiao tutto a puttane come soul caldibur)

    ((appendix))

    アーケード版鉄拳タッグの隠しキャラはタイムリリースです。
    確か1人目のクニミツは稼働から336時間。その後は120時間経過で1キャラずつ追加だった と思います。

    come visto da tabella,quella affermazione pare essere completa bs
    ma sarebbe strano data la fonte esotica
    è più probabile sia tutto a puttane il clock MEIM ?

    tutto fuori / last chance edit :
    http://www.miniactive.net/virtual/
    Last edited by Fran; 12-17-2014 at 08:58 AM. Reason: dottor menefotte

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •