Page 3 of 17 FirstFirst 123456713 ... LastLast
Results 51 to 75 of 408

Thread: al cane di mustafà: l'emulazione tosta

  1. #51
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    Ma avevi detto che era ok con linee di scansione e tutto ?___?

  2. #52
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    sì, da quel punto di vista è ok
    bello da vedere

    allego comodo specchietto di monitoraggio figate Wii

    - Cosa è ok a 240p

    Famicom e FDS
    Super Famicom
    Game Boy (ma con palette triste in bianco e nero)
    Virtual Boy

    SG 1000
    Mark III
    Game Gear
    Mega Drive
    Mega CD

    PC Engine Family

    NeoGeo Poket e Color

    Wonder Swan e Color

    - Quasi ok a 240p ma frameskippati

    GBA (medio)
    PC-FX (molto)

    - Forse a 240p prima dei Maya o poco dopo

    MSX family
    Neo Geo (quasi sicuramente non tutto il romset)
    CPS I e II
    e qualche coin-op


    c'è altra roba che funziona bene ma non credo si avrà mai in 240p
    quindi useless alla discussione

  3. #53
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,819
    dunque, vi chiedo una mano, perche' la cosa e' ciclica...

    Ho visto che alcun titoli SFC sono stati portati su GBA e anche DS, ai tempi ho preso i vari super mario 1-2-3 etc..

    Sul DS ho giocato a Zelda e altro, non e' male~

    Ora, mi chiedevo se alla fine il DS (XL?) potesse ritenersi a tutti gli effetti la piattaforma semi-definitiva, considerando che tutt'ora escono giochi.

    insomma, se si puo' considerare "alternativa/paritetica" al SFC, in termini di contenuti (riproposti+originali).

    E' tutta merda rifatta solo per vendere? I nuovi giochi hanno spessore? Come il SFC non c'e' nessuno?


    ...costano poco, ed in piu' tutte 'ste menate del CRT salterebbero...(purtroppo l'emulazione SFC fa schifo, altrimenti penso avrei comprato i giochi mai convertiti, tipo SuperMArio RPG per giocarli sul DS...giuro)

    Edit:

    dopo una breve ricerca, il DSi XL pare il piu' corretto per la mission, *ovviamente* non ha lo slot GBA... So che con una cart apposita e' possibile "emularci" sopra il GBA, ma non ho mai capito se con altra cart (mi pare addirittura con CPU e RAM apposta) sia possibile giocare al SFC su DSi XL....non sarebbe male he. Io sul DS Lite ho provato SNEmulDS...una merda.
    Last edited by massimiliano; 11-11-2012 at 07:01 PM.

  4. #54
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    tutta sta sbatta per giocare a Mario RPG O____O
    ?

    se è per la portabilità non so che dirti, mi sa che l'unica è emulare
    il GBA è stra ok com la sua super retrocompatibilità
    per le gambate sfc, scordati che vengono portate su GBA o DS
    ci saranno solo cose mainstream (e Shiren tra gli altri)
    ma obv anche quelle non sono la cosa vera e boh 1% del totale?

    i nuovi giochi avranno spessore ma sono giochi nuovi nulla a che fare con sfc originale (?)
    alcuni sono anche belloni che devi chiudere la console per risolvere enigmi etc

    onestamente o BSNES o Snes vero con flash cart se proprio

    Quote Originally Posted by neonblu View Post

    - Forse a 240p prima dei Maya o poco dopo

    MSX family


    c'è altra roba che funziona bene ma non credo si avrà mai in 240p
    quindi useless alla discussione
    piu su questo per favore L___L

    cosa c'è che funge ben a prescindere dai 240 p?

    msx family intendi proprio tutto?
    msx, msx sturbo e msx2?
    Last edited by @Alaska-; 11-12-2012 at 05:56 AM.

  5. #55
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,819
    Quote Originally Posted by @Alaska- View Post
    onestamente o BSNES o Snes vero con flash cart se proprio
    Mi sono spiegato male.

    Per il SFC emulato, wii+rgb+crt=chiuso, provare per credere.

    Ok per la panoramica titoli SFC/GBA/DS, secondo me alla fine e' il GBA che soffre... il DS ha dei buoni tittoli originali, il SFC concordo fa a se.

    Sto sondando tuttavia le possibilita' di giocare sul portable per via dello screen.

    Non so a voi, ma ho sempre trovato l'LCD con i pixel 1:1 bestiali per i giochi in 2d, e pur sacrificando qualche linea, quel poco del SFC (o anche neo) che mi gira emulato sul DS e' *bello* da vedere.



    Ecco che quindi, dopo alcune ricerche credo di aver trovato il setup definitivo*:


    DSi XL+supercard DSTWO.


    In pratica giochi a DS nativo, GBA via hardware dedicato su SD (credo si possa dire ok al 99%) ed emulatore SFC che utilizza la stessa CPU extra.

    *Se e dico "se", l'emulazione SFC fosse decente, non sarebbe male...

    Edit:

    che poi la PSP pare davvero messa meglio su SFC, ma prenderla solo per quello...con tutta la roba DS che ci sta..

    Edit2:

    delirio, su DSi LL (XL) come detto hai si lo schermo ignorante bello grosso, ma ti giochi lo slot2 per giocare al GBA....scopro che la DSTWO ha un emulatore anche per quello (non e' hardware compatible/dedicato) quindi ti devi sucare GBA e SFC a cazzo.

    Il 3DS 3DS-XL manco ne parliamo, che a causa degli schermi con risoluzione diversa dal DS, manco i giochi DS riescono a far vedere bene!! (o strechi o fai 1:1 ma e' un francobollo).


    Il DS Lite, rimane il *migliore* poiche': DS = nativo, GBA= Nativo, SFC= Emulato con DSTWO, con gli stessi risultati degli altri.... (schermo tagliato e incompatibilita').
    (peccato che abbia lo schermo piuttosto piccolo...)

    Non se ne esce, lasciate perdere.


    Edit3:

    che poi borghoddio, sempre cosi', anche sulla GP2X..tante promesse, poi mollano gli emu a meta'..anche qui e' tutto fermo da 2 anni...e mica perche' e' considerato finito ue'..
    Last edited by massimiliano; 11-12-2012 at 02:06 PM.

  6. #56
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    la Psp per me è anche meglio del Ds, come parco titoli
    ma il fatto è che odio il gioco portatile in quanto tale
    non rullerei con il gba se non fosse per il gbp
    il ds poi, ha quella grafica ps1 con annesso schermo al tocco che vabbuoh....

    direi che se il problema "diventa" l'sfc
    avendolo tu sulla wii prendi quello che fa girare nativo il resto

  7. #57
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,819
    Quote Originally Posted by @Alaska- View Post
    la Psp per me è anche meglio del Ds, come parco titoli
    ma il fatto è che odio il gioco portatile in quanto tale
    non rullerei con il gba se non fosse per il gbp
    il ds poi, ha quella grafica ps1 con annesso schermo al tocco che vabbuoh....

    direi che se il problema "diventa" l'sfc
    avendolo tu sulla wii prendi quello che fa girare nativo il resto


    Si per il SFC portable, ho mollato il colpo...non si puo' punto.

    La PSP ha lo schermo alta risoluzione, non mi e' mai piaciuta l'emulazione (1) con pixel blur (2) ancora meno.


    Oggi mi e' arrivata una DSTWO, l'ho presa perche' la R4 non mi faceva partire alcuni giochi recenti.


    L'emulatore SFC e quello GBA sono Lammerda™, non voglio neanche parlarne.


    Il DSi/XL e' quindi *da evitare* se si vuole giocare al GBA, visto che l'unica e' emulandolo (...).

    Rimane quindi il buon vecchio DS Lite, che ha sia Slot1 (DS) che Slot2 (GBA), su cui uso una Supercard Lite e la DSTWO.


    Dissento su discorso DS=PS1, c'e' roba in 2D valida, vedi i due Meerio RPG 2 e 3, Akumajou etc. insomma, ha un buon feeling IMO.

    Ad ogni modo, penso che mese prossimo faro' un salto a DenDen Town per incetta SFC e le rimanenti GBA/DS che mi mancano (e vaffanculo come al solito)


    Grazie a tutti, siete fantastici.

  8. #58
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    Quote Originally Posted by @Alaska- View Post

    piu su questo per favore L___L

    cosa c'è che funge ben a prescindere dai 240 p?

    msx family intendi proprio tutto?
    msx, msx sturbo e msx2?
    dovrebbe ciuccare tutto,
    di sicuro ho giocato SD Snatcher

  9. #59
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358

    icon30.gif

    tutti vi ricorderete il mio post spazientito riguardo l'emulazione tosta sfc a pagina 2

    questo è un quote del tizio riguardo versione 070
    che è poi quella che uso io

    Yes, it certainly is. And it still runs fine, too =)
    It's the one I recommend to everyone, in fact. Was the last polished release with a GUI that tried catering to the masses.
    quindi è come ammettere di aver fatto ora 20+ updates aggiuntivi per dare fastidio e basta wwwww
    questa persona è instabile

    dicevo anche che ultima versione "umana" pareva essere 73 ma non si trovava confezionata per i cristiani
    in thread interessante,pare sia linkata
    non ho ancora provato a recuperare

    http://board.byuu.org/viewtopic.php?f=3&t=3537

    in altre cose,che dito è come sono gestiti i cd's playstation 1 ?
    la pazzia vera è quando ci sono tutte le tracks audio oltre alla traccia 1 che è sempre quella del gioco stesso
    il che significa ritrovarsi con 10-20-50 files

    normalmente tutte le tracks audio sono,per qualche motivo,sotto forma di files bin
    multipli files bin = impossibile burnare il cd
    e se si emula,significa giocare solo con effetti sonori

    montando l'immagine con daemon tools in drive virtuale,il problema è risolto
    ma che dito

    se i files sono ape è ancora peggio,c'è da smazzarsi il passaggio ulteriore di convertirli in wav (no idea se anche mp3 funzioni)
    e l'immagine deve comunque essere poi montata su drive virtuale

    ovviamente ero ultimo quella merda
    dopo vari mal di testa,trovato thread spiegone
    una volta che hai l'immagine virtuale,usi un programma per creare bin / cue , eliminando files multipli e la necessità di usare drive virtuale
    giusto ? sì
    figata ? sì
    funziona ? vaaaaaaaabeh

    http://coolrom.com/forums/showthread.php?p=568821

    provato imgburn e magicdisc e l'ho tagliato asap
    qualcuno ha quei programmi / è pratico e vuole provare ?
    haha,è buffo già mentre lo scrivo

    oh,ed i giochi protettoni anti-chip
    ad esempio metal gear integral
    domanda - si trovano le patches ?
    ma che oooooooooooooooooooooooooooooooh

    *botta sul mouse*

    http://consolecopyworld.com/psx/psx_patches.shtml

    edit segreto :
    http://theisozone.com/downloads/play...tch-archive-1/
    [arriviamoci da google ktx]
    Last edited by Fran; 01-10-2013 at 12:24 AM.

  10. #60
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    che emulatore PS usi?
    Per la questione ISOs affogo i dispiaceri in Alcohol 120% senza delusioni
    va bene sia per virtualizzare che per convertire iso
    se serve tutorializzo a prova di casalinga

    un po' di romanzo personale
    a proposito, avevo lasciato SSF (Satana) nei mid 2000s in condizioni pessime
    lo ritrovo oggi più amico che mai
    tra l'altro in questo caso basta dirgli di rivolgersi al drive virtuale e si beve tutto senza bisogno di conversioni e sbattimenti.

    Ora vorrei dire cose ovvie su SS abbestia
    ma lo farò nelle sedi opportune col plotone di avvocati

  11. #61
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    questo
    http://psxemulator.gazaxian.com/

    tutti usano erpsxes ma la cosa dei plug-ins mi è sembrata super tenera
    così non gli ho mai dato una chance

    This emulator fully emulates the Sony Playstation. Compatibility is fairly high, most games I've tried work well.
    z . a . c

    alcohol sembra un pachidermone ad occhio
    c'è da dire che creare bin e cue o similari da una immagine montata..
    dovrebbero farlo anche gli altri programmi
    zio solo conosce perchè non cazzo funziona

    requisiti per il coso saturn ? immagino ben più alti che per quello play

    la cosa che sconvolge la mente è che n64 è in stato di merda pura
    mentre delfino apparentemente delivera sia cubo che U I
    questa cosa..non ha senso

    http://www.youtube.com/watch?v=RyWAtM1yWKc
    Last edited by Fran; 12-30-2012 at 03:47 PM.

  12. #62
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    la cosa del n64 non ha senso davvero

    soprattutto considerando che wii e gc sono emulati da dio facile facile
    (vabbuoh i bastas che impostano a 1080, domanda...)

    ancora mi sconfigge l'idea che devi usare plugin e engine diversi per giochi diversi
    cioè ma che è??
    che significa

    se vuoi provo la cosa bin x45
    linka ad una isoz con cui hai problemi

    il saturn è difficilotto da emulare
    ma credo che i computer odierni debbano egregiamente fare il loro lavoro
    lo yabuse a me andava

  13. #63
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    mi spiego meglio ? con drive virtuale funziona tutto ma è sbatta
    e con funziona tutto intendo..tralasciando i giochi che
    o muoiono causa emulatore merda o no patchani
    (mgs integrale,um jammer lammy,bio 3,dino crisis,etc)
    ((che poi di bio 3 ho trovato ai tempi files già patchati e no prob ma di metal gear ? DCDJDHSJHJDSHJJ))

    la guida del coglia dice che con img montata su drive virtuale + programma a scelta
    =
    cue / bin o altre cose gestibili e che funzionano senza drive virtuale squassugazzz
    domanda..

    sì boh se vuoi provare puoi prendere una immagine con poche tracks
    vediamo..gaia seed ?
    ocio che online dicono che è sparatutto old school veramente sekko,perla d'oriente nascosta sul monolite bianco di mamma sonygggg
    haha,domanda..
    sembra un gioco doujin x68
    anzi,magari - sembra un gioco dell'engine wwwww

    ah no spè gaia seed io l'ho trovato con i files ape da riconvertire ed aveva tante tracks
    prova hmmm ridge high spec (btw,best ridge racer casalingo ever)
    ha le tracks audio tutte già in bins
    namco merda,un sacco di giochi della namco all'inizio erano traccioni
    che era una figata se volevi sentire il soundtrack ma..eh

    abbassa l'odio sul cubo 1054p interlacciato con textures hd e 16:9
    se lo colleghi al tostapane è una bombààààààà
    Last edited by Fran; 12-30-2012 at 08:37 PM.
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

  14. #64
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    Quote Originally Posted by Fran View Post
    abbassa l'odio sul cubo 1054p interlacciato con textures hd e 16:9
    se lo colleghi al tostapane è una bombààààààà

    28 a stare larghi
    immagggino che per boostare in hd con texture ridisegnate antialiasing x56 e tutto
    e far viaggiare il gioco fluido
    sia necessario un computer da 1500 euro,
    mentre invece una wii aspetta, quanto costa softmod piu hard disk esterno.....
    ?__?

    a no ma li hai 1080 in the skull etc, solo che voglio sapere se una texture da 45kb la filtri stretchi resizi e tutto edddopo è vero HD
    :facepalm:

    ancora ancora sull antialising
    ma cioè la wii non è neanche una console HD e va asap su crt con scart rgb, ed è la morte suààà,
    direi che il problema non si pone
    storditi tutti

    ao ma Gaia Seed è l'ultimo sparattutto che mi manca per la mia collection full jap only
    costa un fottio mensolarlo ma dopo sei al top
    irrinunciabile
    forse una volta l'ho anche lanciato

    EDIT:
    visto un video e ho detto vabbuoh,
    poi mi sono ricordato che su psX gira Gradius Gaiden
    Last edited by @Alaska-; 12-30-2012 at 09:21 PM. Reason: da shogno

  15. #65
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    http://pcsx2mac.net/downloads/

    lo provo fuori, ma dubito che giri decentemente sul mio doppio cuore 2


    a 1080° nella lavatrice
    Last edited by @Alaska-; 01-01-2013 at 12:45 PM.

  16. #66
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358


    la deriva demenziale del 1080p(irla) . . .

    hai play 2 mi pare,no
    se non riesci con emu,giocalo sulla cosa vera
    è singolarmente il dq migliore ever,rpg migliore ever,etc etc
    non saprei cosa aggiungere

    lame le voci in quello occidentale
    ed il caricamento causa icone items
    OK soundtrack sinfonico però

    ispirato,guardavo faq,e

    - http://pcsx2.net/support/links/faq.html -

    What are the requirements for using this emulator?

    Minimum
    * Windows 2000 or newer/Linux OS
    * CPU that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
    * GPU that supports Pixel Shaders 2.0
    * 512mb RAM
    potrei impazzire totalmente e provare a lanciarlo per merda e risate
    anche se immagino sarebbero subito botte sul crt andato per directx e plug-ins

    true hd nella trachea
    Last edited by Fran; 01-01-2013 at 01:05 PM.
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

  17. #67
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    si, si
    intendevo che provavo quello con emu per testare (l'emu)
    il gioco è gia harddiskato
    anno nuovo lo spakko (seriamente però; in realtà l'ho anche gia lanciato e fatto una mezz'oretta, ma devo finire prima altra roba senno finisco a rushare e non stabbene)

    cmq provato pcsx2 e boh, non posso fare un cazzo
    almeno su mac si apre qualcosa simile a terminal, ed è subito dito
    (non posso caricare neanche una iso, il menu è proprio off limits, spio riga di comando :fp:
    risolviamo il tutto con tutorial arcitrucco su youtube da 34 minuti, dai dai dai dai dai)
    Last edited by @Alaska-; 01-01-2013 at 07:49 PM.

  18. #68
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    ho provato poi ? zac
    e,btw,afferrato solo adesso il senso del nome
    psx + pc = pcsx U_U

    dimmi cosa usi per play 1 cmq
    e cosa vuoi fare ?
    ape > wav
    ape > mp3 (no idea se psxfin supporti mp3,come dicevo - devo ancora provare)
    ape > mp3 / wav > bin
    ?
    l'ultima è la migliore forse..se solo capissi come è possibile
    per convertire piccoli files cmq
    http://media.io/

    tutto questo solo se non riesci a fare la figata main
    ovvero ficcare tutti mp3s / wavs > bins in unico grande bin + cue

    attendo

    [a volte trovo traccia 1 main / bin e solo una traccia extra (2) audio / ape
    la converto ed è solo rumore
    quindi deletetion
    il gioco funziona ugualmente
    lol / ts ?]

    stilate a caso

    http://www.youtube.com/watch?v=QzW77q9kPsk

    http://www.youtube.com/watch?v=Hjiw_kwvOCc

    ma la mucche no textures ma chillone c'erano anche in virtua racing ?!
    Last edited by Fran; 01-03-2013 at 01:46 PM.
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

  19. #69
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    giovani
    ho fatto test gratis ma costoso
    Gaia Seed con tutti i suoi bin parte liscio e untoccato su pSX
    ricapitolo
    monta su drive fake, passa su pSX -> Insert CD Drive -> seleziona drive fake dalla root -> cavalca piscio d'oriente

    per montare uso sempre Alcohol (no peso btw)

  20. #70
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    penso ci sia stato un frantendimento in qualche momento di pagina 3 ?
    che i giochi multi bins - wavs - mp3s (?) andassero se montati su drive virtuale..it is known (cit)

    il problema è che rimane una sbatta
    quindi si parlava di come prendere tutte le tracks extra , montarle su benedetto drive virtuale e recuperarne semplice bin+cue o similari

    http://coolrom.com/forums/showthread.php?p=568821

    provato imgburn e magicdisc e l'ho tagliato asap
    tra l'altro a volte trovo immagini con dentro files ccd o sub
    in altra vita vorrò riuscire a capire che dati contengono
    dato che tutto sembra funzionare anche senza
    Last edited by Fran; 01-04-2013 at 01:10 PM.
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

  21. #71
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    provato con (raging)Demon tool e imgburn e funziona
    con demone basta montare il cue e il drive viene riconosciuto asap da imgbrumm che addirittura dice "it's a new ps1 media"

    con pcsx (su MAC) le rispettive immagini vanno prima senza musica ma perfettamente giocabili (ma la figata di poter mettere la nona di beethoven? con il primo RR)
    e la secondo con musica
    se si da in pasto all'emu anche il solo bin (il cue in effetti all'emu non interessa, suppongo che il problema degli emulatori sia quello dato che se avessero una funzione di lettura del cue leggendo le infoz si smazzerebbero tutto il lavoro)
    Last edited by @Alaska-; 01-05-2013 at 07:09 AM.

  22. #72
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    Quote Originally Posted by Fran View Post
    penso ci sia stato un frantendimento in qualche momento di pagina 3 ?
    risolto passaggio già risolto
    bene

    ho partito pcsx2 tirato al minimo e via di 30fps instabili
    ma overclockerò per guadagnarne 1, sì
    messo su Shin Contra e beh
    ma che è sta grigianza? chi ha dilaniato la ost?
    abbasso il 2002
    Neo promette meglio, ReBirth ci salverà
    Aprite topico contrattacco che vi leggo dal numero 1

  23. #73
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    614
    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    risolto passaggio già risolto
    bene

    ho partito pcsx2 tirato al minimo e via di 30fps instabili
    ma overclockerò per guadagnarne 1, sì
    messo su Shin Contra e beh
    ma che è sta grigianza? chi ha dilaniato la ost?
    abbasso il 2002
    Neo promette meglio, ReBirth ci salverà
    Aprite topico contrattacco che vi leggo dal numero 1
    ma parli della versione macosz?
    come hai fatto per farla rullare?
    che mac hai?

  24. #74
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    no no
    vado in partizione concreta e minchiona XP
    dove posso trescare con drivers video custom gipsy

    ho mac mini 2007

  25. #75
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,358
    in attesa del tuttorial di alaska..

    news eccitanti ma forse no

    http://0ldsk00l.ca/nestopia.html

    e c'è bisogno di qualche guinea pigs x questo

    http://forum.pj64-emu.com/showthread.php?t=3393

    io mai usato questo projecto ad incominciare con
    qualcuno vuole spenderci due parole ?
    io USAI 1964 e penso fosse comunque derivante da progggetto ?

    in 1964,quello che funzionava..funzionava anche ok [per quello che vale]
    ma c'era un sacco di roba morta o super piena di problemi

    bravi !

    infine,presto arriverà anche il corriere della sera sezione lombardia per intervistarmi :

    mi è capitato di dover trasportare alcuni sleepers risvegliati sfc da zsnes a bsnes
    alcuni non funzionano as is perchè non funzionavano sulla cosa vera ad incominciare con

    ok
    ecco cosa dovete fare
    ci ho messo POKO a venirne a capo,quindi sharo il fastidio

    prendete rom pura
    con programma apposito * , aggiungete header
    * http://www.romhacking.net/utilities/608/

    con patchatore , paccianate la rom headerata con traduzione
    sempre con programma apposito #1 , levate header

    con patchatore , margheritahackate la rom con il fix
    sia esso per farla andare su bsnes o altro

    come ad esempio

    http://www.romhacking.net/hacks/976/

    funziona . ecco una prova,non mento

    il barone mangietsu @ galliver

    Last edited by Fran; 01-07-2013 at 05:01 PM. Reason: pacciatemi codesta favààààà

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •