Page 17 of 17 FirstFirst ... 71314151617
Results 401 to 409 of 409

Thread: al cane di mustafà: l'emulazione tosta

  1. #401
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362
    leone arrabbiato rulla per davvero alla fine ? no idea

    da quanto ho capito è emulazione software,alla mame (o come doveva essere cen ?)
    cen che,btw,è ancora vivo ? pare di sì
    https://forums.cen64.com/

    quindi gpu ininfluente,solo cpu
    aka ci vuole i7 lago caffè o parente stretto per rullare

    https://www.libretro.com/index.php/p...lion-released/

    marione
    https://www.youtube.com/watch?v=ncJXxHi2_2g
    bio 2
    https://www.youtube.com/watch?v=rT8_4wqL4n8
    banjolà
    https://www.youtube.com/watch?v=2tVZSUqJuZ8
    conker
    https://www.youtube.com/watch?v=lhCNpTH4sIs
    killer ins
    https://www.youtube.com/watch?v=a2-RAkeHt64

    va bene,ma io vorrei vedere shiren e densha de go :\

    appendice triste in vista della fine :
    https://www.reddit.com/r/fightcade/c..._a_simple_fix/
    Last edited by Fran; 11-08-2017 at 08:55 PM.
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

  2. #402
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362
    hanno aggiunto akai katana nel mame ed è subito dopo uscita *altra* versione nuova di demul fatta più o meno apposta
    cioè,boh
    ma concentrati su dreamcast / atomiswave / naomis che è lo scopo dell'emu e chiedono severamente cure
    cazzo me ne frega che aggiungi akai katana quando già andrà benone nel mame (salvo i soliti rallentamenti non emulati)
    vabeh

    ho visto thread buffo dove ognuno dice la sua su miglior emulatore per sconfiggere la fame nel mondo
    tutte cose già sapute ma può essere ok per consoles per le quali non ho attenzione / interesse al momento (esempio,psp)
    https://www.reddit.com/r/emulation/c...ith_this_list/

    una cosa che ho notato è che dicono ciò
    Mupen64(Plus) +solid accuracy +open-source, cross-platform, and versatile +Libretro core -no GUI, command line-only -uses same plugin system as Project64 Overall: 8.5/10
    ed io nella pagina precedente

    visto anche che parlano di plug ins (fail) miracolosi per n64
    ma ormai è evidente che emulazione decente del 64 non accadrà mai
    comunque i cool kids pare indirizzino a questo ora
    https://m64p.github.io/
    ho provato e..domanda..
    hmm,forse devo riprovare
    no idea del perchè non abbia funzionato per me
    certo che se è al pari di project64 stiamo messi bene..

    edit - altro frontefine ma ultimo a testare
    http://m64py.sourceforge.net/

    edit 2 - riprovato e..zac



    proprio quel pacchetto gui+emu non vuole saperne di partire per me
    proverò su altri pc's
    forse a sto punto è più facile davvero usare emu barebone senza gui
    Last edited by Fran; 11-16-2017 at 08:35 PM.

  3. #403
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362
    @ kale

    stavo provando speed up roba caverna in 191
    c'è una cosa che non mi torna :
    fino a tot versioni fa,per non dover aggiungere voce ad ogni bat,cambiavo direttamente la voce del filtro grafico merda nel mame.ini
    ora non riesco a crearlo usando il solito -createconfig
    mi sta sfuggendo qualcosa di banale,suppongo ?

    inoltre,sulla cosa del model 3
    tizio magicale ed altro stanno rullando l'impossibile da tempo,è tutta roba che vola alta sopra la mia testa ma whoa
    alcuni threads

    http://www.supermodel3.com/Forum/vie...php?f=7&t=1344

    http://www.supermodel3.com/Forum/vie...php?f=7&t=1449

    http://www.supermodel3.com/Forum/vie...php?f=7&t=1399

    http://www.supermodel3.com/Forum/vie...php?f=7&t=1343

    http://www.supermodel3.com/Forum/vie...php?f=7&t=1420

    etc

    sequestrate harry ed incatenatelo sulla roba namco tipo sys21,22,23,etc

    [comunque virtua 3 non è ancora pefetto.. ]
    Last edited by Fran; 11-20-2017 at 11:47 AM.

  4. #404
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    242
    Quote Originally Posted by Fran View Post
    @ kale

    stavo provando speed up roba caverna in 191
    c'è una cosa che non mi torna :
    fino a tot versioni fa,per non dover aggiungere voce ad ogni bat,cambiavo direttamente la voce del filtro grafico merda nel mame.ini
    ora non riesco a crearlo usando il solito -createconfig
    mi sta sfuggendo qualcosa di banale,suppongo ?
    Cosa contiene il file batch esattamente?

  5. #405
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362
    hmm
    sì,molto banalmente voleva "mame -cc"
    in passato avevo usato certamente -createconfig ma ora (?!) pare sia questo

    suppongo siano cambiate le cose anche dentro mame.ini ? forse no
    quale è la voce da mettere a 0 per ottenere lo stesso effetto di -nofilter nei batches ?
    prima era nosnapbilinear per gli snaps (?!) e non ricordo quale per video

    dovreste davvero levare come possibile default il filtro attivato , è insostenibile
    non capita con tutte le modalità video ma..sì,è come se fosse il default
    non va bene :\

    hai visto che rullone harry,btw ?

    edit - ok,trovata la voce per il filtro merda

    Last edited by Fran; 11-20-2017 at 11:03 PM.

  6. #406
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362
    suppongo fitti in emulazione,sono sempre in dubbio su questo
    ma è uscito scummvm 2.0 o cmq sta per
    non malaccio
    http://www.scummvm.org/

    la cosa importante comunque è questa
    http://caps0ff.blogspot.it/2017/11/t...us-update.html
    almeno,spero
    forse
    si tratta di roba usata dal model 1 e 2
    specialmente pietoso lo stato di virtua fighter 1 in mame
    dato come working ma imperfetto ma in realtà dovrebbe essere flaggato come non funzionante aka rossone
    dita incrociate ma non saprei
    magari kale potrebbe dirci di più ?

    ed infine quote del giorno

    D3D has not been discontinued - DDRAW was
    Not sure why you don't have D3D, but you need Direct X9.0c installed to run it. Even -video bgfx would be an improvement over GDI. That even makes pacman slow

  7. #407
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    242
    https://mamedev.emulab.it/kale/2017/...ember-roundup/

    Un buon mese di Novembre.

    TGP è dito, non aiuta il coding all'acqua di rose del Model 1/2.

  8. #408
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362
    bravo kale

    io spero sempre in un progresso system 12 che fixi bug orologio / time release characters
    e le grafiche non perfette

    è uscito nuovo video (ne escono 3281 al giorno) emu play3 per far ingolosire i geppi e farli foraggiare / ungere su patreone

    RPCS3 Improvements: GoW, Uncharted, LBP, R&C, WipEout, Gran Turismo, inFamous and more!
    https://www.youtube.com/watch?v=q-ApI7L-Slk

    e pippone tecnico
    https://rpcs3.net/blog/2017/12/01/rp...aa-exclusives/

    ok ma red dead redem,metal gear e last of us ?

    ora voglio dare aggiornamento su mio tool preferito per testare cpu
    ridge racer in mame
    provato 192 e valori sono stabili (33-34 %,fermo alla partenza e dopo che gli altri hanno sloggiato)
    ecco chart postata nel passato
    sto sempre usando BUONARROTI

    106 34 (20/60 fps)
    115 33
    125 12
    135 12
    145 11
    155 10
    165 3
    171 34


    buffo gpu usage 0% e cpu usage 90%
    cioè,è quello che dovrebbe essere ma non capisco perchè 90% e non 100%

    ma attenzione perchè all'orizzonte si staglia GILGAMESH JUNIOR
    a prima cosa che farò con sta cpu pacco è testare ridge
    vi farò sapere
    secondo voi i3 pakko le ficca al quad core del 2008 ?
    vedremo ma secondo me no
    ah
    gilgamesh è junior ma dovrebbe trasformarsi in SENIOR quando cambierò motherboard e quindi cpu
    punto ad un 3770 o migliore i5 di quella gen ma ci vorrà tempo
    quando tornano le rondini nel 2018,suppergiù
    una nazione trattiene il fiato

    Last edited by Fran; 12-04-2017 at 12:14 AM.

  9. #409
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,362

    icon17.gif doppio buta

    così ho finalmente assemblato GILGAMESH JR nei giorni scorsi e prima cosa che ho fatto è testare ridge,come promesso / voluto
    mi aspettavo risultati simili o leggermente peggiori rispetto a buonarroti



    ma ho invece trovato la follia
    il risultato iniziale è migliore e poi,piano piano,nel giro di 1 minuto si scende negli abissi
    è assurdo perchè stando fermi in quel punto c'è in genere una variazione / oscillazione di massimo 1%







    ho pensato fosse il mame 32 su win 7 64 così preso il 64
    uguale
    pensato fosse il settaggio "prestazioni bilanciate / alte" (assurdo in un desktop ad ogni modo) ma uguale
    pensato fossero i 43 giga di updates in background di windows update ma una volta finiti non è cambiato nulla
    bel mistero
    tra l'altro con il quad c'è uso 90% cpu ma con l'i3 scende addirittura a 72 e poi 62%

    per riferimento ecco comparazione con cinepanca
    valore gpu è chiaramente molto meglio ma lol quella della cpu
    anche se è solo dual core,non esiste che sia così pacco e vada così male
    almeno con il mame che è singolo cuore
    davvero un mistero





    le cose non tornano,evidentemente
    va bene che devo cambiare motherboard e cpu però boh



    in notizie random emulatorie

    kof98um versione pacco / bootleg
    non è un boot ma per me lo è
    https://mamedev.emulab.it/haze/2017/...tch-hero-pgm2/

    sarebbe più interessante vera emulazione di type x / lindbergh e varie cose pc-basate
    ma è chiaramente impossibile
    quindi drama
    https://twitter.com/ReaverTeknoGods

    omake forse inutile (o almeno così dicono i gufoni merda) :
    http://caps0ff.blogspot.it/2017/12/s...4-217-218.html

    edit labbòlla :
    la cometa di paul fuuunag in effetti è integra in 192

    Last edited by Fran; 12-17-2017 at 04:41 AM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •