Page 12 of 17 FirstFirst ... 28910111213141516 ... LastLast
Results 276 to 300 of 409

Thread: al cane di mustafà: l'emulazione tosta

  1. #276
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    Msx ld: si, esiste:
    http://www.geocities.jp/dcc13579/palcomsoft-menu.htm

    I ld sono notoriamente un privilegio di pochi massoni per la loro fragilità da dizionario, quindi non mi sorprende che costano.

    Msx tape: non ricordo di averli mai provati? O comunque non ricordo particolari difficoltà, drovrebbe essere il solito load/cload -> run

    I dischi jp sono un fottuto mess. E peraltro noi abbiamo una collezione ferma dal 200x forse anche prima, il perché principalmente è dovuto al gelo dei soliti noti che non capiscono un cazzo di quello che accade a schermo vs. mondo nippogiappo underground. Non c'è dialogo, ed è vergognoso.

    Post scriptum: un sistema che adoreresti di certo è il PC-6001. E' un dito, TUTTI i SW richiedono modalità specifica che devi conoscere ed inserire prima del load, e alcuni richiedono pure di dirgli la jump table (-> assembler). Meno male che ha una grafica pezzente e una softeca analoga guarda ...
    Last edited by LordKale; 04-16-2015 at 07:07 PM.

  2. #277
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    masho il 360 con zangief e domando

    http://arcadehacker.blogspot.it/

    sta roba serve a far finalmente andare sf II dash turbo come dio comanda ?

    suppongo di no ma eh

  3. #278
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    Serve a togliere la protezione sugli HW real, perché alimentati da una batteria che muore con il tempo (e dovresti mandarla in assistenza nel caso).

  4. #279
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    [ reminder per me stesso ]

    da provare entrambi (e spero dosbox non necessiti install ma spio già el fastidio)

    http://townsemu.world.coocan.jp/

    http://www.dosbox.com/

    in mutande per giocare indy atlantide su fm towns

    se qualcuno (lol) ha già avuto incontri ravvicinati con uno di quelli..

    racconti la fiaba

  5. #280
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    a volte è meglio lasciare i dubbi irrisolti

    o no

    Quote Originally Posted by Fran View Post

    nessuno mi ha saputo dire con quale emulatore vengono catturati questi
    fam / gb
    buoni shots che non ammazzano i pixels



    se mi risponde con la prontezza del resto del mondo..siamo a cavallo

    http://legendsoflocalization.com/dig...raveyard-duck/

    edit :
    anche sto tizio usa quegli screenshots
    http://retrovania-vgjunk.blogspot.it...wgate-nes.html
    lo mailo OTL
    tizio del ninja edit mi ha risposto subito
    l'altro SOB mai rispose
    e dice che usa questo

    http://www.zophar.net/nes/fce-ultra.html

    e

    and then scale the screenshots up 2X using Paint Shop Pro with the rescaling option set to "pixel resize"


    edit macchiato,pronto,pussycat aka palletta :
    https://tcrf.net/Help:Contents/Taking_Screenshots
    Last edited by Fran; 05-16-2015 at 12:26 PM.

  6. #281
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    giusto per portare equilibrio in questo genere di cose

    non ho hw adatto sottomano
    per cui chiedo a Kale se la faccenda dei filtri hlsl pesa unicamente sulla gpu
    o se vampirizza anche dalla cpu etc

    scanlineon
    Last edited by neonblu; 05-17-2015 at 10:28 AM. Reason: perboni

  7. #282
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    Entrambe. La CPU deve comunque interrogare la GPU per l'hlsl, e quindi è un task extra che si tramuta in penalty. Non è propriamente drawing in GPU in breve.

  8. #283
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241

  9. #284
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    figata che tizio stia facendo abramo LINKON con i guidanti sega
    ma
    ci sono 2 che sono in cima alla mia lista di cose che vorrei vedere linkone

    - ssf II per la modalità torneo (anche se il gioco è lammierda)
    - ridge / ridge 2 / rave / e famiglia

    in particolare in ridge c'è lo schermo di attesa con le race queens aliene
    che ora non è possibile vedere
    possibilità che tizio guardi quelli ? lo sditiamo ?

    edit _ ripropongo da pagina 6 di questo thread
    http://todays-game.seesaa.net/article/389160067.html
    wow,le sorelle di reiko nagase hanno anche costumi diversi

    edit panoramico _ non è linkon ma sarebbe comunque figo se fosse possibile
    http://blogs.yahoo.co.jp/ms33ksr/2256388.html

    edit _ grande saggezza di un coglione
    emulators will always have 1 more frame of input latency than the real hardware,
    and 2-3 more if you use triplebuffer or vsync.
    Last edited by Fran; 06-28-2015 at 06:04 PM.

  10. #285
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241

  11. #286
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    peccato,era un bel thread anche questo

    ho un dubbio in forma emuita
    sempre usato unibios da gui per fare le figate etc etc
    ma per usarlo da prompt / no gui ?

    google sembra aiutarmi e sembra facile tipo
    http://dammit.typepad.com/blog/2011/...s-in-mame.html
    mame garoup -bios uni-bios_2_3
    domanda : funziona ?

    la mia config abituale è :
    -bios japan -nofilter
    e funzionano entrambi
    quindi il comando per uni sembra fittare come pattern
    eppure..
    provato anche levando o modificando underscores,numeri,trattini o spazi etc
    ogni sorta di tentativo random,insomma
    ma no dice
    e,sì,ho ogni singolo unibios nello zippone neogheo

    edit :
    ok ok
    il comando è giusto ma non funziona causa versione MEIM troppo datata aka non supporta unibios
    ma porc

    edit 2 :

    edit macchiato,pronto,pussycat aka palletta :
    https://tcrf.net/Help:Contents/Taking_Screenshots
    wow,che emulatore assolutamente di merda
    ma l'unico che snappa i pixels..tramite magheggio
    ci sono le wiki sulle keys che ovviamente non matchano con l'emu reale
    alt+f3 per uscire full screen
    f6 ed f8 per ejectare disco / switchare lato
    f5 ed f7 per salvare / loadare stato
    f9 screenshot
    fanculo questa roba

    edit tardivissimo :
    alt+f3 ma non esce più da full screen . una volta funzionava..bravi..

    edit tardivissimo appendix :
    forse perchè non era alt+f3 ? provo..
    http://www.fantasyanime.com/emuhelp/emuhelp_fce.htm
    in effetti alt+return funziona :sticker:
    Last edited by Fran; 12-18-2015 at 11:23 PM.

  12. #287
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    http://mamedev.emulab.it/kale/2015/1...ondas-sonoras/

    La accendiamo questa issue di soli 16 anni? C'era qualcosa in sospeso da fare oltre alle meritate pernacchie a Ziodevs?

  13. #288
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314

    icon90.gif

    questioni per SignoreKale

    - il fixone di Hot Chase è già operativo?
    - MVS può / potrà beneficiare del linkaggio emulato?
    - stanno procedendo le trattative con il ceffo capo immanicato dei prototipi?

    savoia

  14. #289
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    sparare loro sopra

    il nostro emulatore arcade preferito :
    https://www.youtube.com/watch?v=1BlsmWb51rQ

    minkiado :
    https://www.youtube.com/watch?v=d6vG6Id908Y

    volevo farci una partita ma 100 Y e allora fanculo

  15. #290
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    questioni per SignoreKale

    - il fixone di Hot Chase è già operativo?
    - MVS può / potrà beneficiare del linkaggio emulato?
    - stanno procedendo le trattative con il ceffo capo immanicato dei prototipi?

    savoia
    - Hot Chase è funzionante nell'ultima, si. Con il suo bastimento carico carico di hack-eroni ma ts?
    - Similarmente ho più recentemente fixato una volta e per sempre Iga Ninjyutsuden, ritornato in vita dopo ben 8 anni da un coma di orange screen of death. E c'è chi ha avuto da ridire ma finché non ci sono prove tangibili credici/ts.
    Il Jaleco Mega System 1 ha anche ricevuto dei fix grafici nel frattempo (effetti di trail e mosaico agli sprite), Iga Vattelapesca resta un gioco di merda però (moar on F. Papetti, maybe)
    - Su due piedi ricordo che Riding Hero usa il link mode, e di sicuro me ne scordo qualcuno per strada.
    Kizuna 4Way Version è stato scoperto che non usa il link ma una magagna dell'HW, e questo un'annetto fa tipo. Altro?
    - Prototipi: immagino ti riferisca a spettacolo-tempo, in tal caso non mi pare abbia molta fretta a rilasciare le gambate che ha mostrato ultimamente. Più in generale il mio punto di vista attuale è che "se vengono rilasciati bene, altrimenti ts pure", vedi anche alla voce Wing Force: figa un clonazzo di Raiden in limited release, volevo proprio questo sotto l'albero di Natale. :v

  16. #291
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    - grande, fare del bene ai giochi vecchi è sempre una bella cosa
    a propo: Grid Seeker, c'è qualcosa di rotto nella schermata di continue.
    è buia ma audio funzia
    almeno sul mio 0.164

    - Thrashettone Rally!

    - sì, il bdsm con gli aborti lo lasciamo ai disadattati ludici
    (intendo voler giocarci, alla grande coi docufilm/dossieraggi/etc)
    Più che altro pensavo a quelle due o tre cose turche Taito
    che è solo roba approvata ma bandita, quindi okkk

  17. #292
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    btw,ho visto che il mister dice di aver preservato a calci nello sterno anche lo sparante unreleased via della seta / minkiado
    tanto non andrà mai dato che è nintendo 64 lol

    http://shoutime.tumblr.com/

    'sto tipo comunque non mi piace per nulla,per nulla
    moralizza ma gli ho visto fare / dire cose non ok..molto più che non ok
    meglio non dire oltre

    devo dire di non capire l'odio per l'altro sparante
    clone di raiden,qualità medio / discreta,etc etc
    d'accordo,nessuno (?) ha mai pensato fosse tatsujin III
    ma con questo approcio allora leviamo dall'emulazione il 68% dei giochi
    non capisco

    in parte penso che ai geppi piaccia proprio l'idea di una cosa mai uscita / distribuita
    indipendentemente dalla qualità del gioco
    tanto mica sanno giocare o hanno interesse a giocare . . . . . . . . . .

    però,oh,franissimi voi 'sto giro

    bella kale per ninja iga ma,ya,mai cagato anche quando "andava"
    penso sia un gioco davvero pacco ? ma dovrei riprovarlo

    come procede sexy paro ?
    fai ingolosire il thread con cascata di screenshots alieni / videos plz
    Last edited by Fran; 01-09-2016 at 09:56 AM.

  18. #293
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241

    multi-quote hero

    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    - grande, fare del bene ai giochi vecchi è sempre una bella cosa
    a propo: Grid Seeker, c'è qualcosa di rotto nella schermata di continue.
    è buia ma audio funzia
    almeno sul mio 0.164
    Vedrò, essendo Taito F3 non mi aspetto niente di banale ma hey.

    - Thrashettone Rally!
    Ok, resta il problema insignificante del tizio x che emuli la cosa e che ci sia una normalizza zione di questo componente del framework. Toglie poko.

    - sì, il bdsm con gli aborti lo lasciamo ai disadattati ludici
    (intendo voler giocarci, alla grande coi docufilm/dossieraggi/etc)
    Più che altro pensavo a quelle due o tre cose turche Taito
    che è solo roba approvata ma bandita, quindi okkk
    Sulla roba Taito nessuno me ne ha parlato finora, sarà il classico patto di non belligeranza sotto banco e vabbeh. Per Wing Force ...

    Quote Originally Posted by Fran View Post
    devo dire di non capire l'odio per l'altro sparante
    clone di raiden,qualità medio / discreta,etc
    etc
    d'accordo,nessuno (?) ha mai pensato fosse tatsujin III
    ma con questo approcio allora leviamo dall'emulazione il 68% dei giochi
    non capisco

    in parte penso che ai geppi piaccia
    proprio l'idea di una cosa mai uscita / distribuita
    indipendentemente dalla qualità del gioco
    tanto mica sanno giocare o hanno interesse a giocare . . . . . . . . . .

    però,oh,franissimi voi 'sto giro
    E' proprio questo il punto: far pagare cifra esorbitante per un prodotto che ok, è decente di sicuro, non è Tatsujin iii ancora più sicuro, ma è proprio questo che mi fà zottare, il dover dare una valutazione esorbitante solo perché "non è emulato e và preservato"? Fanculo, che tiri le cuoia nell'oscurità. Tanto il cento per cento di TUTTA la roba emulata e BENE non avverrà mai, tra cose impossibili da ottenere e cose di cui ignoriamo persino che ci sia un problema ne è pieno il MAME.

    bella kale per ninja iga ma,ya,mai cagato anche quando "andava"
    penso sia un gioco davvero pacco ? ma dovrei riprovarlo
    Si, è un pacco ma vorrei rigiocarlo almeno un'altra volta prima di dargli un parere finale.
    E' Jaleco comunque, una ditta che raramente ha prodotto qualcosa che faccia battere il cuore e "che non presti il fianco a difetti strutturali banali".
    Prendiamo ad esempio Avenging Spirit/Phantasm: figa, puoi poltergeistare tutti, ma poi l'unico che non succhi enormi asses di capra nelle strutture contorte dei livelli è il ninja blu di inizio gioco ergo il gimmick resta praticamente inutilizzato/underdeveloped dal giocatore, #applause

    come procede sexy paro ?
    fai ingolosire il thread con cascata di screenshots alieni / videos plz
    Sottobanco qualcosa si muove, tra un 15 giorni/un mese si spera che ci siano anche prove tangibili a corredo.
    Ci si prospetta che ci saranno hit di performance su GX ergo opzionate l'idea di un overclock alle vostre CPU.

  19. #294
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359

    icon31.gif se fossi un frutto esotico , che frutto esotico saresti ?

    così recentemente sono impazzito in questa maniera :
    voluto / dovuto riguardare miei inps antichi mame
    alcuni anche 2008 o pre
    pensato sarebbe stato relativamente sbatta-free,dato che uso ancora stesso os,stesso hardware,etc

    ezzzzzzzac :
    tanto per cominciare,il mio 106 plus / wolf / whatever non funziona (ed aspettatevi più su questo nei prossimi giorni nuvolosi)
    uso altro 106 gentilmente passatomi e quello funziona (?!)
    ok..già è tutto assurdo
    ed in tema di assurdo : puoi scegliere tra direct draw / direct3d e non ricordo terzo metodo per il video
    ma nessuna delle 3 modalità pare permetta di vedere i giochi full screen e senza filtri merda aggiuntivi o zooms / stretchamenti farlocchi o boh
    bravi !
    si può venire a capo di questa cosa ? ma manco per scherzo
    va bene (insomma),muoviamoci avanti

    inizia il problema delle roms
    ovviamente la maggior parte dei siti è vagamente aggiornato all'ultima versione (160 ? 170 ? chi è che conta ancora)
    trovato qualcosa online ma di versione pre-historia (36 ?)
    http://mame.oldos.net/
    io di mio ho il set hmm..136 - che comunque spesso non va bene per 106

    devo dire che sovente si tratta solo di nomi zips rinominati oppure files spostati quindi easy mode
    ma sono alle prese con un caso ditesque : cps II zero 3 e vampire
    chiaramente il dito riguarderebbe tutti i giochi cps II ma a me "interessano" solo quelli

    io non me lo ricordo con precisione ma pare che nel momento 106 fosse bollente la decryptazione nel teschios
    quindi files aggiuntivi da aggiungere alle roms
    e chiedo per curiosità : rompe poko il cazzo sta cosa ?

    oh,ma eccoli i files xor
    https://www.arcadeathome.com/roms/index.php?cp2
    domanda : funziona il download ?

    e google dice che vai su cps2shock a scaricarli
    http://cps2shock.emu-france.info/
    domande : ci sono ? dono 50 S al rullone ? è vero che il badante non prende a stangate nuti ?
    no,perchè io ho girato le varie sezioni e non li vedo

    e niente .. TUTTA ?!!
    Last edited by Fran; 02-03-2016 at 11:27 AM. Reason: ciao sono il badante dall'est e curo i tuoi interessi

  20. #295
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359

    5 7 3 sulla scatola così i geppi non ficcano il naso

    risolto tutto , grandissimi

    mentre chiedo di nuovo a kale come è la situa sexy paro / goku paro , chiedo anche :
    come è coleco in mess ? viaggia ?

    questo è uno dei primissimi giochi che mi ha fatto ammalare con il virus platformante e con il resto
    in età tenera
    le memorie per me sono con quello coleco
    quindi non mi interessa che quello real (?!) è msx
    https://www.youtube.com/watch?v=RmneJYJ23Fc

    sembra una cazzatina ma le palle
    arrivate allo schemo 50 entro 2-3 tentativi e ne riparliamo
    penso di ricordare che facevo 99 e poi loop
    il tizzone in gùù quando saltavi era terribile
    ho giocato quello msx di nuovo qualche mese or sono ed è ancora UNA BOMBA
    konami at its finest / dreamcast ultima vera gonzol
    Last edited by Fran; 02-03-2016 at 02:02 PM.

  21. #296
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    241
    gokuparo continua, si aspetta con la trepidazione giusta questo rewrite video, che pare abbia raggiunto dimensioni siffrediche.

    Il Colecovision viaggia bene, non ricordo un singolo giuoco che avesse problemi seri, come detto tempo fa sul mio blog.
    Nel caso specifico:

    Figa, è 'mbranata almeno quanto Spelunker l'originale Fami, giuri che sono tornato sul posto con l'ansia di fare questo screen.
    Nella sua grezzità un piccolo capolavoro eterno, my linea di bottom lite.

    EDIT coming straight from da underground:
    Ultimamente ci si stà impegnando per migliorare l'UI di MAME e renderlo meno "neutro" nelle scelte cromatiche.
    In sostanza è un port di "MEWUI", che nasce come un frontend integrato nella UI di MAME:
    http://sourceforge.net/projects/mewui/
    Speriamo bene, nel duemilaesedici le gfx della UI non si possono più vedere ...

    Altro EDIT ninja:


    Last edited by LordKale; 02-05-2016 at 03:15 PM. Reason: Di giustezza

  22. #297
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359
    visto ora ninja (iga) edit ; caruccio
    il problema è che tutti sti mames sono 64
    e chi pensa a noi fermi nella capsula del tiempo ?

    caso in point :
    proprio ora sono su un cassone con xp ma tipo moooolto più moderno del mio
    credo 2008-2009 (e2200 , dual cuore)
    e volevo comparare la putenza vs NOBU,FINGERLAND e BRUSCOLOTTI (ricordate quando postavo i results ?)
    btw
    forum,questo è MARCHIONE ; marchione,gente che lurka
    saluta,non essere maleducato / non ti ho cresciuto con questi valori etc etc

    e..niente
    trovo fino alla 149 circa di 32 bits
    http://www.progettosnaps.net/UI_Museum/unstable.html
    mi sapete dire dove si trovano / se esistono wolves o mames classichi più recenti ?
    proverei volentieri 170 o quello che è ora l'ultimo

    btw,MARCHIONE pare performare il doppio rispetto a NOBUNAGA
    non è tantissimo..o no ?
    tipo tekken 3 80% e ridge 25% e spicci contro circa la metà di nobu
    chiaramente apparirà quadro più preciso provando vari sistemi etc etc ma oh

    edit senza nome -
    hmm,pare essere uscito nel dicembre 2007
    mese terribile lol
    http://ark.intel.com/products/33925

    edit lupo nella favola -
    https://github.com/mahlemiut/wolfmam...es/tag/wolf170

    edit pancamarca questo pezzo di mame -
    http://www.mameworld.info/ubbthreads...&Number=343475
    Last edited by Fran; 02-23-2016 at 05:32 PM.

  23. #298
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359

    ♥アンドゥヨーネの奇蹟♥

    è quel tempo dell'anno ancora . combo di posts miei in forma emuita circa 2000

    dato che ora sto puccicchiando wolf 170,in onore (?) di kale,provato iga ninja
    wow,ho retto due livelli e non saprei dire se mi aspettavo peggio o meglio
    quella grafica per il 1988 non è da arresto immediato ?
    e non sapevo neanche che il ninja di iga andasse in giro per il mondo ; il giaguaro appare in ogni stage ?

    testato i soliti colpitori pesanti 3d,specie namco
    ancora tutti sfanculati e soffrono davvero senza i3-5-7
    dirt dash,time crisis II entrano al pelo in doppia cifra e,raramente,anche nei momenti con meno / poca roba on screen,vedono il due davanti aka non arrivano al 20%
    poi cose che non capisco tipo dirt dash più pesante di thrill drive che dovrebbe essere moooolto più duro ad occhio
    non ho provato fighting 武術 per non incazzarmi - scommetto che è ancora schermo nero perenne
    che le ville siano maledette
    fixerà mai lo specchietto mancante ? zac
    https://www.youtube.com/watch?v=NyFa5EFJe-s
    https://www.youtube.com/watch?v=gJfR6edB3SA

    tekken 3 e tekken tag invece sorpresa,hooverano attorno 70-80%
    interlace eh non con il trucco di sfanculare la grafica per milkare qualche punto
    ed è strano contando che ci stavo dentro al pelo con i3 recente..boh

    dato che non c'è gui / frontend ho fatto BATTONE
    qualche anima buona mi potrebbe gentilmente ricordare quale è il comando per non far chiudere asap la finestra dos e leggere i msgs di errore ?
    pensavo fosse qualcosa tipo hmm -pause
    sì,conosco google ; e penso avessi già postato qualche links apposito,proprio in questo thread
    ma a ritrovarlo ora sembra cosa spiacevole
    e chiedendo a google e trovi roba come questo
    che elenca un milione di comandi ma non il più fondamentale
    -nofilter
    senza il quale il mame è una merda inguardabile con filtro ammazza-pixels osceno abilitato di default
    http://easyemu.mameworld.info/mamegu...e-options.html
    bravi tutti !

    angolo solito della follia :
    questo cassone xp sp3 è molto più performante del mio cassone xp sp2
    lo vedo in varie cose
    è anche tutto nuovo aka fresca installazione quindi..oh
    ovviamente uso tutto il resto del mio setup quindi monitor crt,kb,mouse,connessione,sedia comoda (zac),etc
    arriva la domanda importante : i giochi online ed offline girano bene ?
    una merda
    atroce
    input lag PAZZESCO offline ed i giochi strisciano proprio online
    sono senza parole
    c'è il demonio in sp3 per caso ?
    perchè non ha senso
    sto persino pensando di piallare tutto e mettere sp2 solo per fare altro test
    come può un computer con lo stesso os del mio ma molto più performante essere tanto peggio ma *SOLO* sulla singola cosa che interessa a me ? ed usando lo stesso setup !
    capite anche voi che la popolazione dovrebbe avere queste risposte
    io posso solo ipotizzare che sia a causa del fatto che usi come video card la merda integrata della cpu ?
    non vedo video cards reali
    possibile che questo basti a generare l'inferno che ho testato ? persino input lag marziano ?
    ma poi,che cazzo,cpu's del dicembre 2007 avevano già la merda integrata per il video ?
    sì..funzionano proprio bene....bravi..bella idea..
    risparmiare quei 100-200 $ di videocard per avere un pc che è gradevole come raccogliere le zucchin* col culo

    *botta sul cassone*

    edit opportuno nov 2009 aka ANDUJONE / ANDUIONE -
    http://arcade-extreme.forumfree.it/?t=44032169
    Last edited by Fran; 02-24-2016 at 11:23 AM.

  24. #299
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359

    mind your own business,maricòn

    non completamente ma fixato in parte input lag di MARCHIONE
    sono cose già scritte nel thread dorato di aex circa 2009 (ANDUJONE)
    thread che ho linkato appena sopra

    ma ripetiamo :
    test del fuego è la merda karata del 3s
    quando non c'è verso di farla uscire significa che non vengono accettate / registrate troppe pressioni ravvicinate
    ovviamente stavo usando stesso stick e stesso usb adattatore che uso normalmente
    sul mio tutto ok ma su questo scattano rogne matte
    credo i tre fattori siano
    stick , adattatore , cassone (intendo motherboard / usb / whatever)
    se si stanno simpatici,tutto ok
    ho quindi cambiato adattatore (ne ho 4 tutti a caso) e con uno il pc si è trovato bene ed ha rincominciato ad accettare più inputs
    certo che mi chiedo cosa fai quando costruisci un pc nuovo da 800-1000 euro e poi ti ritrovi con nessuno dei tuoi adattatori che rende felici gli deis

    rimane però il problema del perchè arranchi a far girare tss online
    ma penso abbiamo decretato sia colpa della cpu integrante

    più tests domani

    it never ends,this shit

    edit portone -
    http://puu.sh/nluxi/dc3935a12d.7z

    \\\
    Last edited by Fran; 03-01-2016 at 08:42 AM.

  25. #300
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,359

    Arrow St. Swithin's Day

    sono on a roll super pacco

    dagli sgoccioli del 2014

    Quote Originally Posted by Fran View Post

    arriva dentro giovanni nebbia



    è fighting layer per i meno experti
    sarebbe stato bello se anche tigre e squalo fossero stati time releasabili
    sì,comunque temo sia tutto sbagliato anche fighting layer

    bravi !
    e poi morì hd
    ma almeno avevo backuppato quei files (ram non volatile)
    erano da un mame 64 bbbbits (155) e li ho portati su un mame diverso (170) e pure 32 bbbits
    ma funzionano
    credo
    forse
    tipo



    si chiama come il tipo di "warriors" ed è anche uguale :O
    mi è sembrato strano inizialmente perchè non ricordo fosse già uscito il coming soon screen ai tempi
    ma ok
    così,sì,ho ingenuamente pensato : whoa,sta merda funziona
    eh,le big zac
    metto il credito e nello schermo di selezione è già apparso é_é
    assieme anche al terzo da sbloccare
    una buona emulazione del clock
    ecco clementino aka el luchador teskiante pirataffio



    e per postare questi ho pure dovuto imparare ad usare fireftp su firefox che è enorme squassamento dm
    con fighting layer ed ehrgeiz appposto,rimangono tekken 3 e tekken tag
    questi sono ossi duri ma ho tekken tag on lock
    lo lascio runnante 24/7 come da tradizione (così si sputtana anche sto hd) evvvvvediamo



    per la cronaca , tetris tgm continua a desynchare dopo 1 secondo se provi ad inpare

    ma tutta sbianca di fronte alla scioccante verità su BUONARROTI . . .
    Last edited by Fran; 03-01-2016 at 09:16 AM. Reason: il dimagrimento che spaventa i medici

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •