Page 11 of 16 FirstFirst ... 789101112131415 ... LastLast
Results 251 to 275 of 399

Thread: al cane di mustafà: l'emulazione tosta

  1. #251
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    https://www.dropbox.com/s/uytq7mtxzm...ame64.rar?dl=0

    MAME64 a riga di comando con il fix ad r2/rdx.

    EDIT: che poi figurati, Micko ha appena rilasciato una 0.159 quindi questo link non ha molto senso di esistere
    Last edited by LordKale; 02-25-2015 at 02:08 AM. Reason: Meh

  2. #252
    New Challenger

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    verona

    Posts
    24
    Come scarico il mame64 e lo metto all'intenro del cmame che sto utilizzando scambiando le due applicazione tra quela vecchia e questa con dicitura mame64 ...è giusto fare cosi ? Indirizzatemi per favore perche in queste cose non so nulla ...e faro i confronti con la pcb ,spero che il problema si risolva altrimenti come gia detto da gemant mi allenero su mame perche è comodo ma poi registrerò su pcb ...per la cronaca aparte la velocita a video per il resto l'emulazione è perfetta o mi sembra perfetta

  3. #253
    New Challenger

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    verona

    Posts
    24
    Quote Originally Posted by LordKale View Post
    https://www.dropbox.com/s/uytq7mtxzm...ame64.rar?dl=0

    MAME64 a riga di comando con il fix ad r2/rdx.

    EDIT: che poi figurati, Micko ha appena rilasciato una 0.159 quindi questo link non ha molto senso di esistere
    al momento non trovo differenze tra la velovita del mame 155 con all'interno questa applicazione mame64 inserita al posto della vecchia applicazione sempre se è esatto il procedimento che ho eseguito ,

  4. #254
    New Challenger

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    verona

    Posts
    24
    Ho scoperto proprio oggi un'altra cosa diversa tra mame e pcb e questa equivale a come far uscire il primo miclus sul primo stage , di regola per farcela bisogna prendere 3 bonus al massimo per farlo uscire ma all'inizio dello stage 1 il giapponese nel video lo fa uscire anche senza prendere bonus .Bene ,ce la fa perche prima di arrivare a distruggere le item con all'interno i bonus da prendere uccide i nemici sopratutto quelli grandi con i missili solamente ...ecco su pcb ho imparato e mi esce il miclus regolarmente mentre su mame purtroppo no ,ho provato in tutte le maniere ma non mi è mai uscito e non me lo so spiegare

  5. #255
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Domande/considerazioni sparse:

    1) suppongo che stai giocando alla versione giapponese in MAME?
    2) può anche darsi che il giapponese faccia un qualcosa che non ti è ben chiaro oppure si mette a giocare con il seed random del gioco, alcuni giochi nippogiappo (es. Cleopatra Fortune) richiedono delle procedure particolari per far funzionare alcuni trick, tipo punti esatti dove inserire il credit o anche numero di crediti nel bookeeping, cosa che potrebbe benissimo accadere in r2/rdx.
    3) hai un'inp di riferimento che posso guardare/verificare? Magari è un problema di protezione ...
    4) forse mi servirà pure il link al video che accenni, cosi che posso verificare di persona la velocità e fare le mie valutazioni del caso. Oppure un video di prova della tua pcb originale, accendila e registra tipo tre loop di attract mode senza giocarci.

  6. #256
    New Challenger

    Join Date
    Oct 2004
    Location
    verona

    Posts
    24
    Quote Originally Posted by LordKale View Post
    Domande/considerazioni sparse:

    1) suppongo che stai giocando alla versione giapponese in MAME?
    2) può anche darsi che il giapponese faccia un qualcosa che non ti è ben chiaro oppure si mette a giocare con il seed random del gioco, alcuni giochi nippogiappo (es. Cleopatra Fortune) richiedono delle procedure particolari per far funzionare alcuni trick, tipo punti esatti dove inserire il credit o anche numero di crediti nel bookeeping, cosa che potrebbe benissimo accadere in r2/rdx.
    3) hai un'inp di riferimento che posso guardare/verificare? Magari è un problema di protezione ...
    4) forse mi servirà pure il link al video che accenni, cosi che posso verificare di persona la velocità e fare le mie valutazioni del caso. Oppure un video di prova della tua pcb originale, accendila e registra tipo tre loop di attract mode senza giocarci.
    se su facebook ci sei ci possiamo scambiare i contatti e ti mando l'imp realizzato giorni fa anche se dimostrativo e non definitivo ,per quanto riguarda il video l'ho solo io e gemant magari sempre su facebook posso registrare la parte iniziale e fartela vedere, ma ti posso confermare che tra video e pcb la velocita non cambia .
    E' una velocita generale non riguardante solo la navicella
    Last edited by R.F.2; 02-25-2015 at 02:47 PM.

  7. #257
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Quote Originally Posted by Gemant View Post
    - Daiku No Gensan / Hammering Harry

    Il playback funziona perfettamente anche su wolfmame 0.158. La foto evidenzia il calcolo sballato. Delle 9+1 vite in rimanenza la cpu ne segnala una anche se poi il calcolo viene effettuato sempre con 3 vite.
    Per quanto riguarda la seconda parte, è un bug genuino di tutte le revisioni; se hai 10+ vite il programma ti mostra solo le decine omettendo le unità.
    Per quanto concerne la parte più importante, sono giunto alla conclusione che si tratta di un bug delle revisioni giapponesi. Non importa il numero di vite, alla fine viene comunque incrementato lo score per 3 volte (quante sono le chiamate esplicite alla sotto-routine d'incremento), mentre invece la versione occidentale ha effettivamente un loop dove incrementa lo score quante sono le vite rimaste.
    E, per consultazione futura, questi sono gli algoritmi in formato ASM (da notare soprattutto la diversità dei due algoritmi):
    http://pastebin.com/Qc6zEhjG <- hharry
    http://pastebin.com/5k9FVZkW <- dkgensan

    Quote Originally Posted by R.F.2 View Post
    se su facebook ci sei ci possiamo scambiare i contatti e ti mando l'imp realizzato giorni fa anche se dimostrativo e non definitivo ,per quanto riguarda il video l'ho solo io e gemant magari sempre su facebook posso registrare la parte iniziale e fartela vedere, ma ti posso confermare che tra video e pcb la velocita non cambia .
    E' una velocita generale non riguardante solo la navicella
    Hmm, parli di refresh rate o della velocità effettiva degli ELEMENTI di gioco tipo spari e movimenti vari? Nel secondo caso è protezione e non nego che possa non essere perfetto.
    Last edited by LordKale; 02-25-2015 at 03:34 PM.

  8. #258
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Quote Originally Posted by Gemant View Post

    - Bonze Adventure / Jigoku Meguri.

    Abbiamo finalmente un inp che dimostra il problema esistente da sempre. Al terzo livello nella valle dei demoni il gioco si blocca e poi si resetta. Il replay è fatto con wolf 158.
    Visto anche questo, capita che la routine che copia gli sprite và in pappa, e inizia a sovrascrivere la RAM in modo stupido. A quanto ho capito capita proprio quando si cammina in questo specifico punto:

    Succede che il bonzo tende a scendere camminando di continuo su queste piattaforme. Abusando, il gioco inizia prima a mandare dell'immondizia a video, e poi successivamente và in crash (perché inizia a mandare un SACCO d'immondizia). Non riesco a capire la fonte, l'unica cosa certa che sò è che adesso riesco a riprodurre il bug e come fare per evitarlo (basta saltare quando si è troppo in basso). La cosa peggiore di tutte è che sono al 95% sicuro che NON è protection related, quindi non sò proprio che tipo di fix richiede (e se ovviamente non si tratta di un btanb, anche se mi pare difficile che lo sia).
    Last edited by LordKale; 02-25-2015 at 06:21 PM.

  9. #259
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334

    1999 - 20??

    all'apparenza non ha niente a che fare con l'emulazione
    tuttavia da oggi non è più possibile mandare alla capcom cps III e cose relative per assistenza

    è quindi un giorno molto mesto (e mester)

    forse si sono rotti di ripararle visto quanto sono fragili
    o forse vogliono pushare la versione aborto moderna (più probabile)
    in ogni caso,fanculo la capcom che non esiste più da cvs2

    se 3.3 continuerà a poter essere giocato nella terra esotica ed altrove
    penso sarà grazie a chi ha reso emulabile il gioco
    che in secondo momento ha generato fognate che oggigiorno si possono fare con le carts,i cd's,etc etc

    è un paradosso ma siamo arrivati al full circle della cosa
    i bootleggers che tengono in vita la cosa real

    cibo per pensieri nel mio blog personale

    http://64darksoft.blogspot.jp
    Last edited by Fran; 03-13-2015 at 11:52 PM. Reason: shagami daipan

  10. #260
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    questo sarà divertente
    volevo trovare una gif animata da gioco famoso
    daimakaimura
    ho pensato : su internet trovi il porno dei pandas - vuoi che non trovi una gif di un gioco come quello ?
    ed infatti

    dopo 2 googlate scopro che mame è apparentemente el guano per rippare sprites perchè non puoi disabilitare i layers (è ancora così ?)
    ma scopro che esiste un mame del 1937 che lo permetteva,eh vabbè
    scopro anche che con left shift + f12 registri mng filmato in mames semi-recenti / recenti ?
    ora ho filmato con lo spezzone che voglio,woohoo

    ma mng sembra formato alieno non apribile con nulla
    ed in secondo momento no idea di come estrapolare quelle animazioni che mi servono e farne una gif

    qualcuno vuole tacklare questo boulder ?
    se lo sapete fare,vi passo direttamente il mng nel vostro dropbox
    così potete rullare con dropbox mentre rullate con dropbox

    però spiegate comunque il procedimento ai noobs nel thread plz
    eh,sì,dicono che kawaks è alternativa ma non trovo un tuttoriale ed aspetto la risposta (in mail) dei decani della scena

    Last edited by Fran; 03-15-2015 at 11:46 PM. Reason: è vero vostro onore questo uomo è dickless

  11. #261
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334

    weight watchers

    peccato,era un bel thread

    mi sono finalmente deciso a mailare l'autore del sito tosto

    nessuno mi ha saputo dire con quale emulatore vengono catturati questi

    fam / gb

    buoni shots che non ammazzano i pixels





    se mi risponde con la prontezza del resto del mondo..siamo a cavallo

    http://legendsoflocalization.com/dig...raveyard-duck/

    edit :
    anche sto tizio usa quegli screenshots
    http://retrovania-vgjunk.blogspot.it...wgate-nes.html
    lo mailo OTL
    Last edited by Fran; 05-15-2015 at 03:38 PM.

  12. #262
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    spam ma magari funziona:
    http://www.office-converter.com/MNG-to-GIF

    o altrimenti dropboxami e provo a rullare con velocità pari alla retromarcia di una twingo
    non si giocano i giochi miniaturizzati e privati del loro onore

  13. #263
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334

    ogni volta che batto le mani

    tanto,come sempre,non porterà a nulla
    ma poi i russi che rullano ? mavabeh
    http://hackaday.com/2014/12/18/count...e-playstation/
    io aspetto sempre versione aggiornato di fin
    e lo taglio

    quel grandissimo mangia-merda del sito traducente non rispa....................

    in altre notizie,scoperto che bsnes anzi higan anzi ,no, nuovo nome ?!
    luolz,sembra uno di quegli stati africani con una guerra civile ogni quarto d'ora
    e relativo cambio di nome
    http://board.byuu.org/phpbb3/viewtopic.php?f=15&t=8
    'sto tipo è pazzo ma for real
    dato che l'emulatore era quasi perfetto ha pensato a come renderlo sempre più impossibile ed irritante da usare con ogni release
    poi io di sta merda github,phoenix,repo,fork,squassugazz non capisco niente
    dammi sto cazzo di download link con la pappa pronta dioccà

    (fermatelo plz)
    Last edited by Fran; 03-28-2015 at 02:42 AM.

  14. #264
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Quello potrebbe pure essere un MAME con aspect ratio 1:1 x res esattamente doppia in H x V. Non dico che sia lo stesso sistema, dico si puo fare.

    L'ho già detto che byuu è stato fantastico con noi, si? Non mi sorprendono piu le sue bravate, mi sorprende che il suo GBA sia pessimo. Ma forse nemmeno tanto.

  15. #265
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    avevo veduto su cen riguardo 64 DoppioDito
    ancora non ho provato cen
    ancora non ho idea come sia mess 64
    chissà quale è meglio
    ma credo al momento sia come scegliere il migliore da un gruppo di loschi figuri

    ho visto che sono usciti due-tre mames nuovi
    qualcosa di rilevante ? non mi pare

    domanda tecnica :
    c'è un motivo per il quale non esiste la rom / non è possibile giocare phantasy star su md ?
    dico il primo
    se ho capito bene è il gioco mark III con shell megadrive
    Last edited by Fran; 04-02-2015 at 12:43 PM.

  16. #266
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Nein, niente di rilevante, visto che sono stati emulati giochi koreani, spagnoli e neozelandesi in questi tre mesi. Ho fatto passi in avanti per il sonoro dell'hng64, da qui a sentire qualcosa ne passerà di acqua però ...

    In teoria il MD ha una modalità "emulazione" del mark III, visibile anche sulla schermata di lancio gioco del Mega CD nippogiappo e sul title screen del Mega Play (il sistema pseudo-arcade). E si, se non fosse chiaro PS1 è una conversione diretta da Mark III

    EDIT: L'acqua è passata http://mamedev.emulab.it/haze/2015/0...ur-ears-bleed/
    Last edited by LordKale; 04-01-2015 at 12:01 PM. Reason: Binding

  17. #267
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    se non fosse chiaro,quello mi era chiaro
    quello che non mi è chiaro è perchè non sembra sia possibile usufruire di quella modalità
    in giro non ho mai neanche trovato la rom
    era quella la mia domanda / e
    non è la fine del mondo,tanto uno gioca quello mark III se vuole
    tuttavia è curioso ci sia ancora qualcosa di irrisolto col megadrive

    novità 64 - 64 DoppioDito ?
    ma perchè fissarsi sul DD ora quando ancora non esiste un modo sano per emulare i giochi del 64 base ? mah

    haha,avevo visto il video dell'hyper (sempre 64)
    sinceramente fixare il 3d > audio
    ma suppongo che ogni passo in avanti è pur sempre un passo in avanti
    bravi
    Last edited by Fran; 04-02-2015 at 12:52 PM.

  18. #268
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    PS1: te lo spiega questo link:

    http://segaretro.org/Phantasy_Star#Mega_Drive_Version

    Sostanzialmente, è una cart Mark III adattata ai pin del MD. E volevo sapere se quel blu/viola + arte extra della cover MD non spacchi il giusto.

    64DD: Happy: "Currently have all known dumps running. "
    http://forums.bannister.org/ubbthrea...8316#Post98316

    Non ho visto una straccio di snap o postcard finora, ma vabbeh, non si spara una cosa del genere cosi per aria (il tipo è anche abbastanza trust-worthy)

    hng64: ti dirò, fissare la comunicazione audio ha fissato lo scrolling delle auto durante il network check in XRally. E beh, sempre XRally/Roads Edge, ho come la sensazione/sospetto/timore che abbiano entrambi bisogno della Network CPU per funzionare. E l'unica documentazione che si trova è tutta in nippogiappo, therefore ...

  19. #269
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    gufarbi aka nipponbussan
    ed è geniale il MJ con rip-offs delle tipette manga
    c'è anche magica emi,orcozzia
    ed è arcade
    e non sapevo fosse anche msx
    e sembra fatto bene
    3 diski - 2 drives
    in genere è disco 1 opening e 2-3-4-5 gameplay
    ed alla fine c'è user o merda extra
    ma 3 dischi sono acqua fresca
    tipo che si possono provare tutte le combinazioni (anche contro l'indicazione a schermo)
    ma nessuna mi porta oltre questo punto kudasaids



    ディスク2に入れかえて 、スペースキーを押しくてださい。

    bluemsx
    bug random ? non credo
    immagini sbagliate ? già meno impossibile
    proverò a scaricarle da altra fonte e vedere se persiste
    anche se penso la source sia sempre la stessa \_\
    Last edited by Fran; 04-03-2015 at 11:46 AM.

  20. #270
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Nome gioco, ché mi sfugge?

  21. #271
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Un po' di Samba nippogiappo.

    http://mamedev.emulab.it/kale/fast/files/xrally5.mp3

    Still a long way etcetera.

    Mahjong Shikaku, ho usato Hot Bit 2.0 HB-8000, inserito disk 1, press space key su title screen, inserito nome onomatopeico, raggiunto il tuo screen. Inserito disk 2 e press space again:



    A margine: Il tentativo di Su Anko è andato a puttane al Tenpai, nice trollata ...

  22. #272
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    boh,davvero non capisco
    riproverò
    ma davvero non capisco

    ed a proposito di cose dito
    cose che si ripresentano puntuali come il festival di sanremo
    il solito problema degli user disks mancanti
    e tu dici , lo crei da te
    e la domande sono :
    funzionano poi ? è tornato boss ?



    http://www.msxblue.com/manual/creatingdsk.htm

    http://www.retro-type.com/xyz/xguides.htm

    tra l'altro micro-gabina e la serie di ZAK meriterebbero thread proprio ma ormai è tutto finito

  23. #273
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    ok,risolto per entrambi
    grazie,siete fantasticiggggg

  24. #274
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Gli user disk sono infami certe volte. Per esempio non ho mai afferrato come far partire Hydlide 3 su X1, fermo restando che il dump che gira sia ok. Ma comunque, alcuni richiedono pure un user disk creato dall'utente stesso, e volevo sapere se era dito usare i tool nippogiappo a riguardo.

  25. #275
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,334
    credo ci sia anche un serio problema di catalogazione
    i dischi spesso hanno i nomi che non matchano con quelli che vedo nelle foto (demo,scenario,user,etc)
    o sono mancanti
    in realtà a volte penso il disco user sia default
    altre volte era sotto-inteso ce lo dovevi mettere tu e per questo c'erano dentro gli stickers per farlo matchare con gli altri
    vabeh,tanto ormai è tutto andato

    altre domande msx :
    ma i giochi su tape vanno ok ? non mi sembra di trovarli in giro
    ed esiste un coso laser o qualcosa di matto del genere ?
    perchè ho visto uno con la grafica palo che costava una fucilata e non riesco a venirne a capo
    https://www.youtube.com/user/FranThirdStrike



    - morrissey makes stalking cool and alright and only morrissey can do that -

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •