Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 25 of 399

Thread: al cane di mustafÓ: l'emulazione tosta

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314

    al cane di mustafÓ: l'emulazione tosta

    vestitevi di fermento late 90's

    nota: io e qualcun altro siamo su busonOSX
    si useranno quindi termini e concetti bizzarri

    partendo da gettonato X68000
    http://xm6i.org/

    e partiamo male
    intanto bisogna usare penultima versione per non inccappare in messaggi di errore
    poi non ho afferrato di quali bios e files servono
    certamente quelli che ho non li ha graditi
    Last edited by neonblu; 10-06-2012 at 09:17 AM.

  2. #2
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    tanto per cominciare
    non Ŕ quindi quella merda in classic o simile
    ma versione aggiornata compatibile con roba oltre tigrotto?
    idealmente io sono su leopardo delle nevi e processori intel

    ci sono dei file di sistema da recuperare
    ora no ho link a portata di tastiera, appena rientro scandaglio


    riguardo il sf, c'Ŕ ovviamente bsnes da pucciare
    ma non, pare, aggiornato all'ultima versione con le figate satella e compagnia
    forse che te lo devi compilare da solo, dito alieno simile al sdlmame
    che neanche ha front end se viene compilato
    dioco ma che c'Ŕ vo?

  3. #3
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    http://www.jcec.co.uk/X68emu.htm
    http://yohkai.no-ip.info/x680x0/XM6.htm


    maledette scritte minacciose indecifrabili Ú___Ú

    edit:
    vabbuoh rulla direttamente con questo:
    http://www.jcec.co.uk/x68000r.zip

    eppoi schiaffa tutto in teh same cartella
    Last edited by @Alaska-; 10-08-2012 at 04:45 AM.

  4. #4
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,794
    humm...dunque, e' un po' che non lo ripesco, ma con leopard/snow andava.

    Qui il contenuto della mia cartella, vedete un po' se c'e' roba bizzarra, ai tempi ho raccattato tutto quello che trovavo, in caso condivido no prob:


  5. #5
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    di quello a far funzionare l'emu serve solo x68000.zip che contiene
    iplrom.dat
    cgrom.dat

    il resto onestamente non so neanche cosa sia
    non ricordi a proposito di cosa lo hai scaricato quel pop˛?

    (master disk riguarda utility per fare qualcosa con l'hard disk, ricordo di averlo scaricato a tal proposito tempo fa, e dovremmo tornare su quella merda ad ogni modo)

    piuttosto io con xm6i non ho audio e direzioni
    Neon tu appena rulli, facci sapere se fungono *____*
    Last edited by @Alaska-; 10-07-2012 at 06:21 PM.

  6. #6
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    sý, grazie per i preziosi hints
    Ŕ partito in modalitÓ zio sordo anche qui
    certo che almeno la voce ~Scanlines~ in idioma comprensibile poteva metterla

    non mi Ŕ sembrato galoppare bene come fps
    strano
    tests profondi in questi giorni

  7. #7
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335

    riguardo il sf, c'Ŕ ovviamente bsnes da pucciare
    che poi sarebbe ok se arrivasse qualcuno che conosce questo argomento e si mettesse a spiegare per bene . domanda..

    in ogni caso,come avevi iniziato a dire,Ŕ una discreta scatola di vermi
    all'inizio era tutto ok tipo : "faccio finalmente emu sfc che calci mucho ass"

    poi,con il tempo,tizio si Ŕ perso in una deriva marcia
    di auto e-penis strokaggio / ditoberman / muzzolini / fastidiaccio

    non ho mai indagato troppo perchŔ il mio computer con le lire in tasca non Ŕ possente abbastanza
    ma recentemente ho fatto dei tests
    ed ho scoperto che certa roba riesco a farla rullare 60 fps
    sebbene in modalitÓ performance e zero filtri o merda aggiuntiva (chi la vuole ad ogni modo ?!)

    il problema Ŕ che da una certa versione in avanti ha levato l'opzione per grabbare shots
    bisogna essere rincoglioniti forte..
    io non uso un fottuto emu se non mi lascia screengrabbare

    sicuramente c'Ŕ fino alla versione 70 e non c'Ŕ pi¨ nella 74
    no idea sulla 71,72,73
    ho cercato sull'internet ed Ŕ un legno
    tizio rilasciava boh solo la source ed erano gli utenti a preparare le versioni 32/64 bits con i vari profili ?
    fino a versione tot (sempre 74 ipotizzo ?) c'erano 3 modalitÓ :
    scrubbona / performance , media e credici che avrai mai 60 fps anche col tuo pc nuovo
    poi,come dicevo,hanno asciato la cosa dei "profili"

    questo doddo (grullo) leva lo screengrabbaggio,leva i profili ma whoa soppauerfulll :
    ha iniziato a ficcarci dentro gb - gba - gbc ed infine anche ds
    davvero...bravo ! (stronzo)

    il mio xp 32bbits ci sta dentro fino alla 88
    poi muore tutto se tento di aprire l'exe dell'ultima (91?)

    aggiunge roba inutile e non,per dire,n64 che invece sarebbe mandatorio
    bravo !

    poi,mi pare dalla 89 ?,ha pure cambiato nome e si chiama higan
    che originale per un fan di tengai zero



    "questa Ŕ la tomba del babbo di higan"
    ovvero bsnes
    bzzz
    poi miodddddio che lame
    americano lame che usa SNES
    e meno male che Ŕ capitano cosa real

    alaska,rispondi a tutto ed indaga plz
    chiamiamo anche kale e ci spiega tutto lui ?

    ma da che versione funzionano i giochi satelloni (questa Ŕ bs) ?

    magazzeni :
    http://www.byuu.org/bsnes/
    http://code.google.com/p/bsnes/downloads/list?can=1

    magazzeni extra (altro repositorio) :
    http://gitorious.org/bsnes/bsnes
    ho provato a leechare 71-2-3 ma Ŕ un file alieno che non capisco come convertire
    ma che ooooooooh :botta sul mouse:

    links a muzzo con discussioni sulle versioni che mi interessano
    non si capisce UN CAZZO

    http://board.byuu.org/viewtopic.php?f=3&t=1125
    http://board.byuu.org/viewtopic.php?f=3&t=1269
    http://board.byuu.org/viewtopic.php?f=3&t=1272
    http://board.byuu.org/viewtopic.php?f=3&t=1312
    http://board.byuu.org/viewtopic.php?f=3&t=1326

    ecco

    discutetene mi raccomando
    Last edited by Fran; 10-25-2012 at 03:38 AM.

  8. #8
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    io, ti dir˛, la taglio velocemente corto affermando che
    - non uso piu emulatori snes/sfc da quando ho la flashcart
    (il motivo principale Ŕ che essendo su macosx Ŕ tutto cosi discontinuo fino al livello in cui devi compilare ogni stracazzo di cosa che proprio non ce la fai)
    - anche quando usavo bsnes su macosx era cmq una veramente antica revisione (v0.5.0 29 agosto del 2009)
    (che corrisponde a..... boh)
    no satella etc ma si screengrab

    indago i link e vediamo cosa ne ricaviamo
    il supporto a satella mi sa che Ŕ cosa tarda, c'Ŕ anche un progetto parallelo che usa il bsnes per andare su internet e scaricare i pacchetti come fu per la cosa vera
    eventualmente ricreando repositorio contenente i dati e streammare
    domanda... a che pro?
    l'idea di per se Ŕ anche affascinante e tutto...
    ma mi lascia tiepidino
    http://bsxproj.superfamicom.org/

    Massi, hai pi¨ avuto fortuna a far mbriacare Yatagarasu 4?

    quel repositorio Ŕ roba da matti
    che cazzo di struttura ha
    io neanche trovo file da scaricare P____P

    ditorious.org Ŕ____Ú

    edit: cmq nelle discussioni ad occhio sono sempre complaints e roba circa il fatto che questo non distribuisce manco pi¨ il prgramma gia bello e fatto ma
    i sorgenti
    che uno poi si deve compilare facendo accadere x errori alla 23ima
    e succede anche in winzozz a quanto pare (poi dopo un tot mette la compilata)
    si poi lui fa svariate versioni
    - compatibilitÓ
    - alta fedeltÓ
    etc

    ma ti ripeto, mai piu controllato perchŔ la versione binary per macosx Ŕ stata abbandonata e quindi non ho piu rullato con le nuove uscite
    no idea di quando abbiano levato screengrab e messo satella
    se dici 71
    io ti dico continua ad usare quella
    non Ŕ che si fosse cmq indietro nell'emulazione della macchina
    certo Ŕ parecchie versioni indietro
    eventualmente con 88 grabba tutto lo schermo (con stamp?)
    io cosi facevo per talune cose
    anche se dopo Ŕ un legno che devi ritagliare Ú____ÚU

    la ultima versione (di bsnes) presente in sezione download del suo sito Ŕ gia compilata e puoi scegliere
    nel repositorio trovi forse solo i sorgenti
    per questo non riesci a farci nulla a meno di compilarli
    vabbuoh cmq davvero bravissimo

    vedo higan (la tira la rigan?) Ŕ solo compilabile ma penso che a parte il cambio di nome rispetto alla 0.91 di bsnes non cambi niente

    ma tu quindi con la 88 che ti parte hai satella e tutte queste leccornie aggiuntive ?
    Last edited by @Alaska-; 10-26-2012 at 07:02 AM.

  9. #9
    Another Striker
    neonblu's Avatar
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    gatefold

    Posts
    314
    frustratissimo il tizio bsnes :/

    Sono riuscito a far partire nullDC sul mio HW da casalinga 2007
    e finalmente gioco a Border Down, bellazzo

    comunque ora come allora non colgo il senso dell'adagio "ultima alba prima del tramonto, vera console"
    fatico a trovare motivi per archiviare altre isos
    magari i due giochi con gli elicotteri

  10. #10
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    prova 100 spade



    sembra tosto

    Quote Originally Posted by neonblu View Post
    ad oggi c'Ŕ qualcosa di fresco e funzionante in giro (su osx obv)?
    hai risolto
    io cmq uso da tanto e senza problemi
    uips e ppf-o-matic
    Last edited by @Alaska-; 11-09-2012 at 07:45 PM.

  11. #11
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335
    Quote Originally Posted by Fran View Post
    il mio xp 32bbits ci sta dentro fino alla 88
    poi muore tutto se tento di aprire l'exe dell'ultima (91?)
    uscita 92,pare sia di nuovo cambiato il modo di richiamare / gestire i files
    pazzia, UI
    ma quello che mi interessa

    I ask, because I get a crash if I try to start any executable (higan-performance.exe/higan-balanced.exe/higan-accuracy.exe) on my WinXP SP3 32-bit.
    il merda risponde

    Perhaps it no longer works on XP.

    Okay, new system requirements are Windows Vista and above then.
    faccia di cazzo..

    poi viene spiegato come fixare,non da mr FDC

    In "%APPDATA%\higan\settings.cfg", change Input:river to "DirectInput" to get it working on WinXP.
    bella alla faccina random che si insinua

    comunque il divertimento non Ŕ finito

    For some reason I can't load games with higan-performance though.
    vaaaabeh

    comunque con il trick prover˛ magari versioni oltre la 70

    se qualcuno intanto prova 92,faccia sapere come Ŕ il DS

    edit :
    alla fine ha ceduto e deletato tutto il thread precedente (dal quale venivano i quotes,duh)
    e ripostato 92 corretto che ora pare funzionare
    rimangonono non usabili da noi poverelli le versioni 88-91 ed anche il patchanatore di arabian Ú_Ú
    Last edited by Fran; 01-14-2013 at 03:46 PM.

  12. #12
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    uscita la translation di Rockman 7 per Sf
    ed Ŕ nel comodo formato Beat the Beat btw

    cmq quel tizio Ŕ un coglia di quelli
    a me Beat funziona su Windows e cosi (non voglio provare)
    sarÓ sicuramente anche con la roba che a te non funziona
    perchŔ magari quello compila il programma con della merda sua
    che sta solo sul suo computer e casualmente su quello di chi usa l'emu

    ma porc....

  13. #13
    ネオジオ
    massimiliano's Avatar
    Join Date
    Feb 2004
    Location
    On the green!!

    Posts
    2,794
    OKKEI:

    dunque, finalmente si e' conclusa la quest anche per quanto riguarda il pad USB.

    Posto la cronistoria a beneficio di tutti.

    In pratica, rimasto folgorato dal feeling della dualstrike utilizzata nel joystick delle prime pagine, ho approfondito per poterne replicare il comportamento, moddando un pad SFC (senza dongle o dualstrike passante).

    Ricordo che la differenza notata in termini di "response" , mi venne confermata dallo sviluppatore della DualStrike, che aveva in effetti tunato due parametri, polling rate e buffer size (quest'ultimo poiche' "dual" significa poter collegare in cascata un pad PS3 o 360, aumentando il treno di input seriali, pertanto il pacchetto doveva essere piu' grosso). Molto gentile, mi ha anche condiviso il repository dove tiene i sorgenti del progetto DualStrike, che ho potuto cosi' consultare.

    Ora, va bene che per windows esistono alcuni software che modificano il polling rate lato OS, immagino facendo l'override di quanto comunicato dal dispositivo al momento della connessione (essendo tale parametro *definito sul device*), ad ogni modo, su OSX non c'e' nulla di simile, e comunque e' preferibile IMO non cambiare lo stack USB sull'OS, quanto se possibile, modificare solo il software sul PAD.
    Sarebbe carino fare una comparativa dei due approcci comunque; Ad ogni modo evitare di installare merda sarebbe gia' un buon motivo per preferire un metodo all'altro.

    un occhio alle specs USB 2.0 (http://www.usb.org/developers/docs/) per capire di cosa parliamo:


    Detto questo, la scelta per un chip USB programmabile e' praticamente forzata su qualcosa AVR, e piuttosto che "bruciare" un chip ATMEL ad ogni tentativo, viene in aiuto, anche per le dimensioni, Teensy, utilizzato anche su questo howto:

    http://www.instructables.com/id/SNES...SBPS3-Gamepad/

    Per la parte hardware va bene quello che dice, niente di trascendentale, a parte che segare il guscio del pad non e' necessario:


    Per il software invece, si appoggia ad un progetto che ha customizzato i file Teensy di input-USB standard, per avere la mappatura SNES, da quanto confermatomi dallo stesso sviluppatore che ho contattato a Pasqua (!), in realta' basato su sorgenti Teensy standard.

    Caricando sul Teensy/PAD il binario che propone il progetto non c'e' differenza rispetto ad un qualunque PAD usb in commercio (ergo=merda).

    Il bello inizia ora, perche' confrontando i due sorgenti (TeesnyPAD a sx VS DUalStrike,a dx) alla ricerca del parametro bInterval citato nelle specifiche , in effetti abbiamo 10ms VS 1ms :




    Ricompilato il sorgente dopo aver modificato il parametro bInterval, il risultato e' una *cannonata*.

    Sinceramente non credo che 10ms o 1ms siano avvertibili di per se, ma e' mia opinione che si triggeri qualche altro beneficio lungo il processo, poiche' ad ogni modo la differenza e' *percettibile* (almeno su OSX, ma credo anche su Windows).

    Risultato:



    Se qualcuno volesse cimentarsi nel modding, qui potete trovare il binario compilato dai sorgenti che ho modificato.




    Edit:
    piccolo update, su windows potete verificare il polling rate (bInterval) del device che utilizzate tramite questa utility:

    http://www.softpedia.com/progDownloa...ad-222633.html

    guardando un po' in giro, ho visto che il valore di default e' normalmente 0x0A (10 in decimale)

    qui il risultato con il pad modificato:

    Last edited by massimiliano; 04-02-2013 at 08:32 AM. Reason: typo

  14. #14
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Uguale alla tua configurazione. Facciamo che ti faccio un inp in cui faccio partire il treno non appena finisco questo viaggio (lol?) e vediamo che accade.

    (Pending Editorius)

  15. #15
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335
    no,figurati,mi fido . no need di prove filmate

    sono solo lieto che due cose strambe avevo notato (densha e golgo) [in attesa di riscontri sulle altre]
    e pare che,in qualche modo,siano reali entrambe
    non le avevo quindi vedute nel bottiglione

    la cosa di densha accade su sue laptops differenti quindi Ŕ anche da escludere fantasmi indiani dentro un portatile in particolare

    btw,questo messaggio Ŕ partorito con NOBUNAGA
    il bello Ŕ che ora mi sembra lammerda quel setup e voglio un cassone nuovo i7 ASAP
    Last edited by Fran; 01-31-2015 at 02:43 AM.

  16. #16
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Vabbeh, vorrei che testassi questo inp, come ti ho giÓ detto Densha ha diversi problemi tra cui l'attract mode statico e non vorrei che ci siano anche problemi su PC specifici (cosa improbabile ma non impossibile).

    http://mamedev.emulab.it/kale/fast/f...endego_inp.zip

    Creato con nvram cancellata su 0.158 x64 prima di far partire l'emulazione, ho testato CON la nvram e playbacca correttamente ma vatti a fidare. Faccio solo partire il treno a forza 5, st˛ per un paio di secondi e chiudo l'emulazione, il resto spetta alle tue doti di genio ferroviere.

    Inoltre, precisazione per i lurkatori del 2178:

    Si, il messaggio minaccioso del freno pre-gioco dice testualmente di mettere il freno in modalitÓ emergenza per evitare noie con il device e diventare ingiocabile come il Panic Park locato di fianco al cab (true story)


    Dice ANCHE di mettere il Mascon/Leva dell'acceleratore/Throttle in posizione neutrale, come indica esplicitamente il gioco in lingua lunare. E si, che abbia fatto lo snap screen+artwork insieme senza prima chiedere il permesso Ŕ zac.
    Last edited by LordKale; 01-31-2015 at 08:13 AM. Reason: Guazzabuglio moderno

  17. #17
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335
    ok,oggi vedo di provarlo ma user˛ 158 interfaccia e non vaniglia . dici che Ŕ rilevante come differenza ?

    mai sentito di un gioco emulato in meim che funziona su certi sistemi e si comporta in modo diverso su altri . esempi ? sono curioso

    magari non funziona mascone perchŔ non ho posizionato bene la roba all'inizio,Ŕ una possibilitÓ da considerare
    quindi riprover˛ anche tenendo a mente quello

    interessante la cosa dei drivers invidia che bsod-izzano xp + mame
    sai invece a me cosa succede con xp + invidia videocard
    vorrei tanto ricordare da quale versione intermedia Ŕ successo il patatrac e dirlo a davide hey legno
    non pu˛ farci nulla ma penso saperlo farebbe la sua giornata

    news su tetris e atomis ?
    Last edited by Fran; 02-01-2015 at 03:26 AM.

  18. #18
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    ok,oggi vedo di provarlo ma user˛ 158 interfaccia e non vaniglia . dici che Ŕ rilevante come differenza ?
    Non dovrebbe esserci differenza su paccoui, se ci fosse nel caso specifico sarebbe da forca nelle piazze.

    mai sentito di un gioco emulato in meim che funziona su certi sistemi e si comporta in modo diverso su altri . esempi ? sono curioso
    Capita di rado che ci siano buffer overflow che non crashano l'emulazione su alcuni sistemi ma che lo facciano su altri per "congiunzioni astrali".

    interessante la cosa dei drivers invidia che bsod-izzano xp + mame
    sai invece a me cosa succede con xp + invidia videocard
    vorrei tanto ricordare da quale versione intermedia Ŕ successo il patatrac e dirlo a davide hey legno
    non pu˛ farci nulla ma penso saperlo farebbe la sua giornata
    Se hai un problema di regressione, sapere la versione dove ha smesso di funzionare Ŕ un buon passo verso il fix.

    news su tetris e atomis ?
    Nulla per ora, Tetris aspetta il decrypt, aw aspetta che lo guardi io ...

  19. #19
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335
    provo densha domani,imprevisti vari

    non saprei dire se ricordi il guaio ?
    da un certo momento storico non visualizzava pi¨ nulla a video se non uno strano mosaico
    questo usando come video "auto" ed altri..hmm,mi sembra 2 dei 3
    funzionava solo con una sola modalitÓ video,quella lenta in culo e che non permetteva di disablare l'orrendo filtro
    che,btw,continuo a credere sia mostruoso venga lasciato settato ON di default in ogni mame ?
    posso ripostare l'immagine se vogliamo lasciarla ai posteri
    avevo giÓ anche isolato il momento del patatrac,ne parlammo
    ovviamente non me lo ricordavo a memoria
    quindi ho appena veri-ficcato nuovamente e : 148u5 - 149
    la prima versione malata Ŕ 149,insomma

    tetris dici quello naomi ? era dio quel tetris per la scimmia badile-munita
    mi riferivo per˛ a tgm che desyncha



    607-8-9 j
    Last edited by Fran; 02-02-2015 at 11:25 AM. Reason: stivali di gomma

  20. #20
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Intendevo il tetris topolone, ho fatto confusione.

    TGM: no, non ho ancora verificato.

    GFX a mignotte: A naso dal whatsnew (i.e. l'unica cosa che potrebbe interagire con il video bitmap direttamente):

    -HLSL changes: [MooglyGuy]
    * Upped vertex buffer size to 64k verts, fixes assert in starwars and
    alphaone, please include the printed error message in any
    subsequent encounterings of the assert.
    * Improved vector rendering (beam width 1.5 suggested)
    * Ducked raster bloom default to 0.225 to reduce washout
    Direi di disabilitare la merda HLSL se ce l'hai abilitata? Tanto non credo usi le scanline pacco? E no, non s˛ (ancora) come si fÓ da MAMEUI ...

    EDIT: Oppure si tratta di un problema della tua cartella hlsl/, proprio in quella versione Ŕ stato aggiunto un file nuovo e ovviamente se MAME non lo trova Ŕ causa di apocalisse.

    E intanto, scoperte a caso ci portano a quest'arte sekka:
    Last edited by LordKale; 02-02-2015 at 09:42 AM. Reason: Matador

  21. #21
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335

    everybody had a wet dream

    questo Ŕ ci˛ che accade con le 4 modalitÓ video :

    auto > schermo nero
    gdi > funziona ma lady bug non arriva a 100%
    directdraw > funziona,velocitÓ ok,ma non si pu˛ levare il filtro merda
    direct3d > schermo nero

    io uso sempre auto e niente bullshit extra
    nelle due che non vanno,tra le quali la mia prescelta,prima dello schermo nero c'Ŕ mosaicone
    la schermata mosaicona cela la schermata disclaimer



    passato il disclaimer mosaicato Ŕ schermo nero
    ovviamente sotto si sente il gioco andare
    puoi creditare e giocare ma lo schermo continua ad essere pitch black dryness

    mai usato merda hlsl o come si chiama ma la cartella e relativi files sono presenti
    provato random anche a levare quel folder ma nulla
    dubito la causa sia la presenza o mancanza di files hlsl o altri
    perchŔ scaricato tutto da zero ogni volta
    quindi si suppone siano pacchetti "buoni"
    http://www.progettosnaps.net/mameui/
    http://www.progettosnaps.net/UI_Museum/unstable.html
    quindi potrebbe essere qualcosa nvidioso / old hardware bullshit ?
    oppure la combo invidia bs + un cambiamento avvenuto tra u5 e 149
    o anche solo colpa dei mames 149 in avanti

    amen,non importa
    tanto con xp 32 + amd fuffa non Ŕ che mi frega di non poter usare post 148 per gli ultimi miglioramenti (zac) model 3
    era giusto per curiositÓ

    ho provato su BRUSCO il tuo inp
    l'inp parte e funziona e termina correttamente
    visto che avanzi un pochino e poi quitti ed ok
    ma ogni tanto quello riesco a farlo anche io
    mascone per˛ permane sullo 0
    a quel punto mi Ŕ venuto un terribile dubbio ed ho cercato video del gioco real su cassone real
    avrei potuto cercare meglio ma non c'avevo voglia
    quindi guru
    ok,guru non ha il cassone ma la board Ŕ real
    e wtf

    https://www.youtube.com/watch?v=H-Ikrh9QFJU

    in pratica non Ŕ visualizzato l'altro indicatore,quello per le velocitÓ
    che invece Ŕ presente nei densha casalinghi
    indicatore velocitÓ che tu vedi virtualmente usando l'arte,pare
    direi che dovremmo esserci ?

    anche se non mi spiego perchŔ io non riesco a far viaggiare il treno se non a 1cm all'ora
    arte o no,i comandi dovrebbero andare in ogni caso
    forse Ŕ meglio dimenticare tutto

    bello il laserdisc dimenticato nel magazzeno di pescara
    con ritmo attuale di inclusione nel mame,ne parleranno davvero i grigi nel 3025
    Last edited by Fran; 02-02-2015 at 02:02 PM. Reason: marina visconti odia il lag alieno

  22. #22
    Krauser's Shoe Shiner
    LordKale's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Napoli, Italy

    Posts
    236
    Vediamo di fare un riassunto su Densha:
    no, il tachimetro non esiste a display, ma esiste sul cabinato real. Se vuoi vederlo ci dovrebbe essere un video di Arino, se non sbaglio proprio uno della primissima stagione che Ŕ stato pure subbato se cerchi nel torrente.
    D˛ per scontato che sai che il Mascon Ŕ un dispositivo mappato come analogico, no? Anche se tecnicamente non sarebbe giusto visto che in realtÓ Ŕ un sistema a 6 marce digitale ma MAME gestisce di merda tali cose (i.e. non mantiene lo stato inserito, quindi per giocarci dovresti tener sempre premuto il tasto della marcia specifca per via del framework SE lo implementassi cosi). A meno che non hai effettivamente provato il Mascon come "marce" shift up/shift down a la Super Monaco GP, visto che onestamente non ricordo come funziona su PSX e se funziona like the latter faccio mea culpa e provvedo ad un fix.

    Per quanto riguarda grafica con texture a puttane: dovresti fare un bug report su MT, e vedere cosa ti dicono da li, facendo opportuna chiarezza sul cosa accade e fillare i campi tipo OS etc.

    Oppure l'alternativa: MAME a riga di comando + frontend, ce ne stanno diversi oggidiý e alcuni sono stupidi da settare, se i MAMEcab spacciati per cosa real proliferano oggigiorno Ŕ per questo motivo.
    Last edited by LordKale; 02-02-2015 at 06:56 PM. Reason: Wet Driving

  23. #23
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335

    Steers&Queers and i feel like a pinball

    impaziente e superficiale io : densha era sempre stato a posto (beh.circa)
    solo che,data anche la velocitÓ emulatoria del 60%,dopo tot secondi a passo di lumaca..
    mi spazientivo ed assumevo fosse sballato / fallato
    ci vogliono taaaanti secondi prima che il treno acquisti una velocitÓ rilevante

    c'Ŕ da dire che,ya,senza velocitÓ visibile non Ŕ comunque giocabile - bisogna usare per forza l'artwork
    che mal di testa assurdo quando esiste densha professional che ara tutti quelli arcade (almeno i primi) gratis

    la grafica non Ŕ a puttane,Ŕ schermo nero perenne a parte quella roba iniziale
    ma non importa
    come ho detto,Ŕ irrilevante riuscire ad usare post 149 in un computer del 1973

    curiositÓ random :
    provato sulla cpu pi¨ potente che ho (BRUSCO) due cose 2d che ricordavo super legno
    BRUSCO non sarÓ il massimo ma riesce comunque a far andare tekken 3 al 100% [al pelo]
    f/a e susume mile smile
    f/a Ŕ ancora molto pesante,in game non arrivo a 200%
    che motivo ha per essere cosý esoso ?
    vedo che i "partial updates" sembrano pazzerelli
    sparante molto grazioso,tra l'altro
    [oltre che logo figo per il cofano della macchina rossa in ridge]
    l'altro invece arriva a 300-400% ma
    non capisco se Ŕ merito di brusco o se Ŕ stato fixato nell'intervallo tra queste venti versioni (138 - 158)
    era ok anche su nobu,poi da una certa versione in avanti si era appesantito del 4000000% for no apparente ragione
    Last edited by Fran; 02-04-2015 at 10:42 AM. Reason: il gatto mangia il pane

  24. #24
    today forever Fran's Avatar
    Join Date
    Sep 2000
    Location
    .

    Posts
    16,335

    weight watchers

    peccato,era un bel thread

    mi sono finalmente deciso a mailare l'autore del sito tosto

    nessuno mi ha saputo dire con quale emulatore vengono catturati questi

    fam / gb

    buoni shots che non ammazzano i pixels





    se mi risponde con la prontezza del resto del mondo..siamo a cavallo

    http://legendsoflocalization.com/dig...raveyard-duck/

    edit :
    anche sto tizio usa quegli screenshots
    http://retrovania-vgjunk.blogspot.it...wgate-nes.html
    lo mailo OTL
    Last edited by Fran; 05-15-2015 at 03:38 PM.

  25. #25
    Belnar Institute Student
    @Alaska-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Italy

    Posts
    613
    spam ma magari funziona:
    http://www.office-converter.com/MNG-to-GIF

    o altrimenti dropboxami e provo a rullare con velocitÓ pari alla retromarcia di una twingo
    non si giocano i giochi miniaturizzati e privati del loro onore

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •