Results 1 to 15 of 15

Thread: PROBLEMA COL CABINATO...

  1. #1
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115

    PROBLEMA COL CABINATO...




    ciao a tutti...

    ho da poco comperato un cabinato Gevin ma ho un grosso problema...non mi legge il conio...nŔ inserendo monete di spessore differente nŔ agendo manualmente sulla molla che fa scattare il credito nŔ facendo ponte fra i due fili che, andando in corto, dovrebbero darmi il credito...

    devo dedurre che nella gettoniera non passa corrente (sono un genio )

    e fin qua tutto a posto...premetto che ho comperato il cabinato con inclusa la famosa cartucciona cinese 120 giochi in uno...non sono per i bootleg ma c'era giÓ dentro e non l'ho gettata...bene: Ogni volta che da un gioco riaccedo al men¨ principale o viceversa, dal men¨ principale accedo ad un gioco...mi da un credito!
    Si sente un rumorino interno e il contatore gettoni (devo dedurre che il filo della gettoniera passa attraverso esso) sale di una cifra senza che io inserisca nulla.
    Non Ŕ casuale perchŔ lo fa OGNI VOLTA...io accedo e bum, un credito, 1 solo per˛...

    Sotto il contatore gettoni c'Ŕ un bottoncino che mi fa accedere al men¨ della base mvs e lý ci sono varie opzioni ma non ne so nulla e mi dispiacerebbe metterci le mani a caso...c'Ŕ la possibilitÓ di modificare qualcosa e fare in modo che ad ogni accesso al gioco mi dia, che so...50 crediti invece di 1 solo?

    la cartuccia tarocca ha tutti i giochi con livello difficoltÓ 8...si pu˛ intervenire anche su questo?

    il fatto che il conta gettoni funzioni mi pu˛ rassicurare sul fatto che il circuito gettoniera Ŕ interrotto a valle e non a monte dei collegamenti?

    per favore un aiuto!



  2. #2
    Paris-Dakar Rally Driver
    Dakar 2003
    quino's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    italy

    Posts
    62
    ciao
    se posso ti aiuto volentieri,,,
    la cartuccia 120 giochi devi settare le difficolta uno per gioco premendo tasto test..
    per la gettoniera dovresti dirmi se e meccanica o elettronica ,che non ho capito...
    intanto controlla che il connettore jamma dove ai collegato la basetta sia ben messo tra connettore e piedini della base ,a volte puo essere un po spostato e dare dei problemi...

  3. #3
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    Quote Originally Posted by quino View Post
    ciao
    se posso ti aiuto volentieri,,,
    la cartuccia 120 giochi devi settare le difficolta uno per gioco premendo tasto test..
    per la gettoniera dovresti dirmi se e meccanica o elettronica ,che non ho capito...
    intanto controlla che il connettore jamma dove ai collegato la basetta sia ben messo tra connettore e piedini della base ,a volte puo essere un po spostato e dare dei problemi...
    innanzi tutto ti ringrazio per la tua disponibilitÓ ad aiutarmi...
    per quanto riguarda la gettoniera mi sembra un problema di meccanica...dentro il cabinato io ho un contatore con delle cifre numeriche che salgono a seconda dei crediti immessi...ogni volta che entro in un gioco quel contatore sale di una cifra e mi da un credito (uno solo)...come se fosse stato settato cosý di default...
    vorrei sapere se dal men¨ test vi Ŕ la possibilitÓ di aumentare questi crediti escludendo quindi la gettoniera...

    nella gettoniera non passa corrente, ho provato in tutti i modi di farmi dare crediti da li ma senza successo...il fatto per˛ che sia il contatore a darmi i crediti mi fa supporre che non ci siano problemi con il collegamento jamma...
    tra l'altro il collegamento jamma ha almeno un centinaio di fili e sapere qual'Ŕ l'uscita gettoniera Ŕ da impazzire!
    la mia idea Ŕ che il collegamento sia interrotto a valle...perchŔ a monte il contatore mi da il credito...

  4. #4
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    ...penso di aver isolato il problema...
    nel menu test vi Ŕ una lista di tutti i controlli, player 1 , 2 , coin 1 , coin 2...contrassegnati dalla cifra 0, premendo i pulsanti le varie cifre a seconda del pulsante premuto cambiano in 1...Ŕ un modo per controllare che funzioni tutto...ebbene...l'unica voce a rimanere sempre su 1 Ŕ il coin 1...vuol dire che Ŕ come se il contatto rimanesse sempre acceso...Ŕ lý che devo intervenire...

    tra l'altro la meccanica del coin 1 Ŕ stata rimossa e il contatto collegato alla 2 (che non va)...

  5. #5
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115

    icon28.gif

    PROBLEMA DEI CREDITI RISOLTO!!!!!!!!!!!!

    rimane l'ultimo particolare...
    COME CAMBIARE IL LIVELLO DI DIFFICOLTA'?

    il men¨ test ha le seguenti voci:

    HADWARE TEST 5
    SETTING UP THE HARD DIP
    SETTING UP THE SOFT DIP
    BOOK KEEPING
    SETTING UP THE CODE NUMBER
    SETTING UP THE CALENDAR
    EXIT

    quale di questi?
    in alto a destra c'Ŕ un 5, che significa?

    quando sono entrato nell'hardware test c'erano varie pagine, test colori ecc...ma non si riusciva a tornare indietro al men¨ principale! ho dovuto spegnere il cabinato...

    se qualcuno ha un minimo di confidenza con questa cosa e pu˛ darmi qualche microscopica dritta gli sarei veramente grato...sono ancora completamente IGNORANTE di queste cose...

  6. #6
    Paris-Dakar Rally Driver
    Dakar 2003
    quino's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    italy

    Posts
    62
    Ciao
    sost dip e poi il nome del gioco poi vai su level ed e fatta...

  7. #7
    Paris-Dakar Rally Driver
    Dakar 2003
    quino's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    italy

    Posts
    62
    Da hardware test si esce spengendo il cabinato... Ciao

  8. #8
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    Quote Originally Posted by quino View Post
    Da hardware test si esce spengendo il cabinato... Ciao
    ti ringrazio!
    domattina provo

  9. #9
    Bashful Neophyte

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Terni

    Posts
    12


    GOGO

  10. #10
    Paris-Dakar Rally Driver
    Dakar 2003
    quino's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    italy

    Posts
    62
    riuscito?

  11. #11
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    Quote Originally Posted by quino View Post
    riuscito?
    a dire la veritÓ...ho fatto tutto quello che mi hai detto, entro in softdip, cambio livello...esattamente come mi hai detto e tutto fila liscio...
    esco dal men¨ (premo D), il gioco si riavvia...ma rimane livello 8...se rientro nel men¨ test mi dÓ che Ŕ livello 4 e invece appena esco rimane 8...secondo me Ŕ una cosa di default inventata dalla genialitÓ cinese scopo inc*lare pi¨ conio possibile ai videogiocatori...


  12. #12
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    risolto l'arcano...
    googlando ho trovato un topic straniero di questo forum in cui un tizio aveva il mio stesso problema...l'ultima cart con settato il difficulty level a 4 Ŕ la 111 in 1...dalla 120 in 1 in poi son tutte a 8 SENZA possibilitÓ di rimediare...

  13. #13
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    ...provo a cambiare le impostazioni softdip prima di lanciare il gioco...dovrebbe funzionare

  14. #14
    Paris-Dakar Rally Driver
    Dakar 2003
    quino's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    italy

    Posts
    62
    ma sulla versione 111 in 1 che ho mi sembra che rimane....
    cmq controllo...

  15. #15
    Cheng's Errand Boy
    accuah's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    padova (italy)

    Posts
    115
    Quote Originally Posted by quino View Post
    ma sulla versione 111 in 1 che ho mi sembra che rimane....
    cmq controllo...
    no, no...scusa, Ŕ il contrario...
    fino alla 120 in 1 il livello Ŕ a 8
    dalla 150 in poi Ŕ a 4 (almeno cosý ho tradotto dal topic), penso si siano accorti dell'inutilitÓ di un livello troppo difficile che crea solo frustrazione...

    per cui la cartuccia ideale Ŕ la 150 in 1

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •