Page 13 of 14 FirstFirst ... 391011121314 LastLast
Results 301 to 325 of 327

Thread: Neo Geo - Briefkasten-Breakdown

  1. #301
    Super Spy Agent
    aku's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    WHQ

    Posts
    756
    Quote Originally Posted by Yamazaki View Post
    Mein letztes AES-Abenteuer beim Zoll war Blazing Star aus der Schweiz.

    Habe schlau wie ich bin den Betrag in 2 Paypal-Sendungen bezahlt. Einmal 100€, einmal den Rest
    als erstes dachte ich: er hat also nur "den Rest" verzollt. dann las ich nochmal "AES-Abenteuer" und verstand.

  2. #302
    Member
    Join Date
    May 2016
    Location
    Berlin, Germany

    Posts
    30
    Wenns so klappt ist gut . Hatte auch 3 Rechnungen mit, aber wegen paar Euro wollte ich beim ersten Mal auch keinen Stress riskieren .

  3. #303
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    hier mal ein paar bilder von meinem aktuellen setup , erstmal nur als link weil ich mit diesem scheiß google bilder noch nicht warm werde , picasa war viel besser und übersichtlicher .... eben erst paar minuten rumgewurschtelt um die alben ein bischen zu verwalten

    so hier der link

    https://get.google.com/albumarchive/...8Hky9-8ec3Zk0i

    Hab ich es mir doch gedacht , Google hat picasa dicht gemacht und mit dem eigenen ersetzt und das ist so Brotteig von der Handhabung , werd nacher Bilder vom Rechner aus hinzufügen

    IMG_0689.JPGIMG_0690.JPGIMG_0691.JPGIMG_0695.JPG
    Last edited by Grendell; 08-20-2016 at 12:36 AM.

  4. #304
    Member
    Join Date
    May 2016
    Location
    Berlin, Germany

    Posts
    30
    Leider gibts nen 404.

  5. #305
    Thou Shalt Not
    Question Rot.
    xsq's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Muenster, Germany

    Posts
    7,318
    Quote Originally Posted by Mhaze View Post
    Leider gibts nen 404.
    ich kann alles sehen... ist ein sehr nettes Setup, nur auf dem Boden sitzen wäre nicht so meins...
    Schöner Ausblick und schickes SSV

  6. #306
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Och das geht auf dem kippelsessel ganz gut das interessante ist ja das Ding hat Boxen drinne brauchte mir also keine kaufen , hab es an den Scart Switch geschlossen ,

    Heute sind auch von Undamned die db15-USB Adapter angekommen , hab von meinem Rechner mal mein hori fighting Pad gegriffen was für ps4 , ps3 , pc funktioniert , angesteckt und funktioniert bin begeistert von den Teilen

  7. #307
    Super Spy Agent
    aku's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    WHQ

    Posts
    756
    ich habe keine vorurteile, aber frauen beim zoll sind echt nervig.

    10 shockboxen mit 9 inserts, davon nur 6 auf der rechnung = 35 Minuten Wartezeit meinerseits & rocket science, schweissausbrüche, vier kollegengespräche inkl. dem vorgesetzen, schreiben einer stellungnahme ihrerseits.

  8. #308
    Thou Shalt Not
    Question Rot.
    xsq's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Muenster, Germany

    Posts
    7,318

  9. #309
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Bekomme demnächst ne neosd aes Modul jemand ne Idee wo ich zwei snap lock Hüllen bekomme ? auf eBay findet man nen paar für 40,- das Stück + Versand und kommt aus Spanien , wenn jemand 2 übrig hat ohne dafür ne Karte opfern zu müssen und sie verkaufen mag pn an mich bitte

    @ aku dein Cover bzw insert , auf Southtown kann man ein pdf runterladen , ist das druckfertig also schon richtige Größe ? So das ich das in ein copy Shop schleppen kann und drucken lassen

    hast da vieleicht noch Variationen rumliegen vieleicht eines wo ein Schriftzug mit aes und eines mit mvs zu finden ist ?
    Last edited by Grendell; 05-18-2017 at 11:55 AM.

  10. #310
    Super Spy Agent
    aku's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    WHQ

    Posts
    756
    zumindest für aes muss die größe entsprechend angepasst werden - hatte noch einen stand, anbei die mvs version (mvs logo spine / neostore logo front), größe passt...

    Attachment 44758

    Download

  11. #311
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Also sind die gegebenen Maße dann für die shockbox oder hast allgemein einfach ein Maß selbst gewählt , wenn ich nun mir die Insert Maße besorge und dann das pdf anpasse und das mvs rausschmeißt aes einfügt und fertig

    Was es nicht alles gibt bin begeistert

    https://www.ebay.de/itm/322453886386
    Last edited by Grendell; 05-18-2017 at 02:48 PM.

  12. #312
    Super Spy Agent
    aku's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    WHQ

    Posts
    756
    size sollte passen, "standard" für shockboxen(!) ist ca. 386 x 233 mm - und aes...tja aes...weiss ich nicht mehr...

  13. #313
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    hall?e

    so meine NEOSD aes modul samt der mvs h?le sind nun schon ein paar tage da hier mal ein bild samt aes snaplock case und dem ausgedruckten cover von aku

    test.jpg

    die snaplock h?len sind von ebay , bischen teuer aber was solls , waren leer h?len

    mit den cover von aku bin ich in ein copyshop die haben das auf 327,279 x 210,2358 mm skalliert und fertig

    Vieleicht noch interessant zu wissen , irgendwo im neosd Thread wurde mal angesprochen das das mvs Board schräg in der Hülle ist , einfach nochmal das Board anschaun da sind aus der Produktion vom auseinander brechen der Platine stellenweise noch kleine Reste dran , die mit einer Zange oder Seitenschneider wegbrechen und schon passt es
    Last edited by Grendell; 06-06-2017 at 11:34 AM.

  14. #314
    Thou Shalt Not
    Question Rot.
    xsq's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Muenster, Germany

    Posts
    7,318
    Und, läufts? Überzeugt?

    2 NGH module? Warum?

  15. #315
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Ein mvs Modul für der die das Omega und ein aes Modul für die Home console , die Hüllen sind beiden die gleichen

  16. #316
    Follower of Orochi

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Cologne

    Posts
    5,984
    Sehr oekonomisch -- alleine vom Platzbedarf her. Jetzt nur noch die Zeit zum Zocken haben ;).

  17. #317
    Super Spy Agent
    aku's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    WHQ

    Posts
    756
    ZEIT ist das größte problem.


  18. #318
    Over Top Auto Mechanic
    Hasuki-san's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    cologne

    Posts
    1,003
    beim NeoSD ist das ja kein Problem. Da kann man zwischen den Flash-Zeiten schonmal ne Bratwurst in die Pfanne werfen.

    We?ve risen up anew to drink the wine of vindication!

  19. #319
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Kein Problem steht alles in einem so kleinem Zimmer wo ich nach rechts und links in handweite Bücher habe , Zeitmangel hab ich Ansich nicht nur nen Haufen andere Spielsachen die einen ablenken

  20. #320
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Hm mal ne frage , hab mir heute ein boxed Sega Megadrive zugelegt , auf was sollte man achten wenn man sich ein Orginal Netzteil kauft (bei meinem ist nur ein uk Orginal dabei)

    Weiter , welches Kabel bietet die beste Qualität Bild und Sound technisch ? Hab ein Scartkabel von meinem Multi-Mega werde das mal probieren

  21. #321
    Paris-Dakar Rally Driver
    Dakar 2003
    Hattori Hanzo's Avatar
    Join Date
    Sep 2018
    Location
    Thuringia

    Posts
    64
    Wenn möglich wechsel bei jedem Retrosystem auf ein neues Netzteil.
    Mega Drive 1 Netzteil: 9-10V (nicht reguliert); 1,2A; Polung Außen + Innen -
    Würde ein NT von Retro Game Supply empfehlen, habe mir da letztens selbst nen neues Netzteil für mein US SNES gegönnt und bin sehr zufrieden damit! (^_^)
    https://retrogamesupply.com/collecti...rive-genesis-1

    RGB-Kabel nutze ich nen billiges aus China für mein MD2 an meinen Röhren und kann nicht meckern.

    Nachtrag:
    Für Stereo Sound musst du beim MD1 über den Kopfhörerausgang mit Klinke ran.

    Sieht dann so aus:
    https://www.ebay.de/itm/Sega-Mega-dr...C/173763333709

    Das Multi Mega Kabel funzt übrigens nur am MD2!
    Last edited by Hattori Hanzo; 02-09-2019 at 09:33 AM.

  22. #322
    Kula's Candy

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Germany

    Posts
    295
    Danke für die Infos werde ich machen bzw zulegen, was anderes ich habe schon sehr lange ein multi mega und meine beim letzten aufbauen Der Konsole leichte Grafik glitches gesehen zu haben

    Würde sowas gegebenenfalls ein cap kit richten, online kann man sich sowas zulegen und wenn ja gibt es in Deutschland qualifizierte Personen die sowas machen

    Durch googeln bin ich auf jemanden aus den uk gestoßen der sowas machen könnte
    http://8bitplus.co.uk/your-consoles/...r-replacement/

    Bzw cap kit gibt es hier
    https://console5.com/store/cap-kits/...x-cap-kit.html

  23. #323
    Follower of Orochi

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Cologne

    Posts
    5,984
    Meine Empfehlung ist Video Games Reanimate, kurz VGR. Ich habe alle Mods dort gemacht und schon einige Konsolen gekauft, u.a. ein MD1 + MCD1.

    Link: http://www.videogamesreanimate.de

    Willkommen bei den Mega Drive Zockern, Grendell!

  24. #324
    Mickey's Coach
    Yamazaki's Avatar
    Join Date
    May 2006
    Location
    Seeheim, Germany

    Posts
    745
    Willkommen in einer Welt des Schmerzes


    zumindest wenn du jetzt mit japanischen MD Sachen anfangen solltest.

  25. #325
    Follower of Orochi

    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Cologne

    Posts
    5,984
    Ein ex-NGH Sammler wie Grendell dürfte da relativ schmerzresistent sein ;).

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •