Results 1 to 8 of 8

Thread: ArcadeStick für NeoGeo bauen???

  1. #1
    Bashful Neophyte

    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Germany

    Posts
    15

    ArcadeStick für NeoGeo bauen???

    Hi,
    noch ne dumme Frage!
    Kann mir einer sagen wie man einen ArcardeSick fürs Neo Geo (MVS) baut?
    Die teile kann man ja schnell bekommen aber wie setz ich das ganze dann zusammen???
    Wär super wenn mir einer dabei helfen kann!!!
    Danke

  2. #2
    Die Gans

    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Germany

    Posts
    3,852
    pinout -> www.gamesx.com
    Originally Posted by kernow:
    Serious, serious problems man, you have them.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Mar 2003
    Location
    Germany
    Posts
    32
    Ich habe mir mal einen DC Stick umbebaut und das war für mich als technische fast Null eine echte Herausforderung (hatte vorher nie einen Lötkolben in der Hand...und nachher dann übrigens auch nie wieder).

    Hat aber tadellos funktioniert und stellt eine günstige Alternative zum NG Board dar....
    Check out my feedback at:

    ralfgamer feedback thread

    People I dealt with:

    pmok21 / Big Bear / neojedi / Mokum / Frazermozz / NeoGoaT / 2point0 / Fredscape / B.I.GPSYCHE / rhioki / funeraltryst / Lovecraft0110 / Kenny Boy / c.t.h / deffty / MarkH / Solidus Snake / ill6 / kafuin_gaira / crebou / ocsmod / Arakon Kaizen / dbarrett0928 / FTL / games91999 / son_of_bael / drone9 / davegeorge /

  4. #4
    Bashful Neophyte

    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Germany

    Posts
    15

    Wie geht das genau?

    Wie bau ich den so ein Teil um????
    mfg Marco

  5. #5
    Bashful Neophyte

    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Germany

    Posts
    15

    Wie geht das genau?

    Wie bau ich den so ein Teil um????
    mfg Marco

  6. #6
    Die Gans

    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Germany

    Posts
    3,852
    schonmal was von nem 'stromkreis' gehört? taster schliesst.
    Originally Posted by kernow:
    Serious, serious problems man, you have them.

  7. #7
    Bashful Neophyte

    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Germany

    Posts
    15

    Wenn ich das könnte ........

    Man wenn ich hier der Kräck wär würd ich dann fragen?!?
    Ich hab da echt keinen Plan von aber jeder hat mal angefangen oder???
    Wär schon wenn mir mal einer ein paar hilfen geben könnte ohne dabei mit seinem wissen zu pralen und dumme sprüche zu bringen!
    Vielen Dank!

  8. #8
    Die Gans

    Join Date
    Nov 2001
    Location
    Germany

    Posts
    3,852
    eh? stromkreise hatten wir im werkunterricht in der dritten klasse.

    wenn du eine echte frage zu einem vorhandenen problem hättest, könnte man ja genauer antworten ... aber so? was erwartest du denn? hast du überhaupt mal auf gamesx nachgelesen?
    Originally Posted by kernow:
    Serious, serious problems man, you have them.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •