Results 1 to 13 of 13

Thread: faire "moder" sa neo-geo CDZ aux alentours de Paris

  1. #1
    Kuroko's Training Dummy
    Gallean's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    France

    Posts
    73

    icon91.gif faire "moder" sa neo-geo CDZ aux alentours de Paris

    Bonjour a toutes et tous.

    Je cherche quelqu’un qui serrait susceptible de pouvoir "moder" (passer le menu de ma CDZ en anglais) dans les alentours de Paris, évidemment je paierai la dite modification, merci par avance.

    Gallean
    Last edited by Gallean; 02-26-2005 at 08:41 AM.

  2. #2
    Super Spy Agent
    kuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Normandie, France

    Posts
    761
    tu veux dire la faire passer en US ou en euro ?

  3. #3
    Kuroko's Training Dummy
    Gallean's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    France

    Posts
    73
    exactement, en fait plutot en us en euro pas vraiment d'interet...

  4. #4
    Super Spy Agent
    kuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Normandie, France

    Posts
    761
    c'est parreil ça donne le meme resultat

    bon on fait une convention pres de Paris bientot je vais faire un topic d'inf tient, normalement ta modif risque d'etre possible a ce moment la

  5. #5
    Kuroko's Training Dummy
    Gallean's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    France

    Posts
    73
    en fait l'idéal mais la je rêve peut être un chouilla quand même...un switch pour choisir jap ou us mais bon faut pas rêver

  6. #6
    Super Spy Agent
    kuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Normandie, France

    Posts
    761
    non c'est effectivement assez courant j'ai fait faire ça a un ami pour ma Neo Geo CD vers 2
    c'est vraiment dure sur la NeoGeo faut juste savoir ce servir de ses mains

  7. #7

    Robert's Avatar
    Join Date
    Dec 2000
    Location
    troyes,france

    Posts
    5,748
    Quote Originally Posted by kuk
    c'est parreil ça donne le meme resultat

    bon on fait une convention pres de Paris bientot je vais faire un topic d'inf tient, normalement ta modif risque d'etre possible a ce moment la
    Pour ta convention sur Paris, l'ideal serait de faire un topic dans le forum international et de mettre le lien vers le topic dans ta signature comme cela tu pourras toucher plus de monde (ceux qui n'ont pas vu le topic).
    After 10 years of absence, I'm back to the roots

    Nintendo Uber Alles!!

  8. #8
    Super Spy Agent
    kuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Normandie, France

    Posts
    761
    merci du conseil

    sinon le topic est fait depuis un moment...

  9. #9
    Boss Hogg
    Stephane's Avatar
    Join Date
    Dec 2001
    Location
    Is there - Inside Your Mind ...

    Posts
    4,185

    icon91.gif

    Soit Robert est fatigué soit il est encore plus myope que moi



  10. #10
    Super Spy Agent
    kuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Normandie, France

    Posts
    761
    juste dessous il y a marquer jaguar connexion...

  11. #11
    Kuroko's Training Dummy
    Gallean's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    France

    Posts
    73
    tu pause aussi des bios AES ? je serrait bien interessé

  12. #12
    Super Spy Agent
    kuk's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Normandie, France

    Posts
    761
    ben c'est pas dure a poser si tu l'a le bios

  13. #13
    Kuroko's Training Dummy
    Gallean's Avatar
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    France

    Posts
    73
    j'ai toujours été un manche en soudure alors bon...vais voir pour commander un debug bios ou unibios je sais toujours pas

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •