PDA

View Full Version : KoF XI su PS2 pal? si sa niente?



n3xt_rekka
09-23-2006, 12:18 PM
Mettiamo le cose in chiaro: sono sposato da un anno con un GameCube nero, che ho preso solo per poter gioceare a Sonic (Adventure DX & 2 Battle + le varie compilation)
e non me ne pento (l'ho trovato con 2 mesi di vita, un gioco e il game boy player a 70 euro, voi cosa avreste fatto?) tuttavia, visto che fra mame ed mvs ho sviscerato (e continuo a sviscerare [a proposito, chizuru su mvs? possibile usarla?]) per bene KoF 2003 sono curioso di sapere se qualcuno ha notizie di KoF XI....
sul sito della Playmore, bovrebbe essere uscito in giappolandia il 22/6/2006, ma versioni usa o pal?
se ne sa niente?
la play2 continua a calare di prezzo, e se il sopracitato esce , penso che l'acquisto si possa fare......
attendo notizie!:p

Mitsu
09-23-2006, 07:08 PM
KofXI dicembre in formato Pal, distribuito dalla Atari.

n3xt_rekka
09-24-2006, 03:18 AM
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

duomaxwell
09-24-2006, 06:44 AM
evvaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ma dico io,perch aspettare fino a dicembre quando posso giocarmelo subito?

opinione personale eh

Bucciarello
09-24-2006, 09:15 AM
perke io mica kapisco giaponese :make_fac:

duomaxwell
09-25-2006, 12:25 PM
perke io mica kapisco giaponese :make_fac:


e ke serve giapponese su un gioco pestaduro vecckia scuola?:lolz:

Ilovejapangirls
09-26-2006, 02:23 AM
Magari non ha / non vuole fare la modifica

cosa normalissima^^

Mitsu
09-26-2006, 02:42 AM
Magari non ha / non vuole fare la modifica

cosa normalissima^^


Se ha ancora la ps2 cicciona, va di ethernet+HD e aggira la modifica, e non usuri nemmeno l'ottica.

ales020
09-26-2006, 03:10 AM
Se ha ancora la ps2 cicciona, va di ethernet+HD e aggira la modifica, e non usuri nemmeno l'ottica.

In quella Slim non si pu aggirare?

Mitsu
09-26-2006, 03:12 AM
In quella Slim non si pu aggirare?


Si anche ma e' piu' incasinata la cosa, poi dipende da vari fattori tipo il modello di ps2 slim, alcune hanno internamente un attacco per installare un hd con presa IDE altri modelli piu' recenti di ps2 slim no.

Resta il fatto che la comodita' della ps2 e' la possibilita' di avere un vano dove l'hd viene infilata, e non servono fare mod al chase come con la slim.

retrogame
09-26-2006, 03:26 AM
Se ha ancora la ps2 cicciona, va di ethernet+HD e aggira la modifica, e non usuri nemmeno l'ottica.

si ma ci sono alcune cose da valutare:
a)non tutti i giochi funzionano , alcuni devo essere pacthati
b)il costo di loader+hd+adattatore eterneth e' mooolto piu alto che fare una modifica

c)sulle ps2 10000 non funziona , ma questo e' il meno

a mio avviso poi l utilizzo del hd senza l istallazione di chip di ultima generazione , (quelli che permettono di far partire le applicazioni da mem. card) e' un pelino piu noiosa , visto che si deve prima carcare il loader e poi far partire la iso da hd.

Mitsu
09-26-2006, 03:33 AM
si ma ci sono alcune cose da valutare:
a)non tutti i giochi funzionano , alcuni devo essere pacthati


Questo e' vero ma non sono poi molti i giochi che non vanno, le liste di compatibilita' migliorano con il tempo.



b)il costo di loader+hd+adattatore eterneth e' mooolto piu alto che fare una modifica


Non so quanto costi fare una modifica ma penso che tutt'oggi un chip di nuova generazione+modifica venga sui 60-70 euro, considerando che e' vero che il costo di hd+accrocchi vari e' piu' alto ma l'hd al limite la riutilizzi sul pc quando non userai piu' la ps2.




a mio avviso poi l utilizzo del hd senza l istallazione di chip di ultima generazione , (quelli che permettono di far partire le applicazioni da mem. card) e' un pelino piu noiosa , visto che si deve prima carcare il loader e poi far partire la iso da hd.


Io infatti ho una V4 chippata con un vecchio magic 3.1, ma la comodita' dell'hd sta nel fatto che essendo la ps2 una console di merda con componenti fatti da cani, per evitare che negli anni mi muoia carico i miei import su hd.

retrogame
09-26-2006, 04:09 AM
Non so quanto costi fare una modifica ma penso che tutt'oggi un chip di nuova generazione+modifica venga sui 60-70 euro, considerando che e' vero che il costo di hd+accrocchi vari e' piu' alto ma l'hd al limite la riutilizzi sul pc quando non userai piu' la ps2.
si esatto diciamo anche 90 se vuoi un lavoro fatto bene , solo che adattatore ethernet e' fuori produzione da tipo... 2 anni?
su ebay ho visto il solo adattatore anche venduto a 90 euro tempo addietro...
poi ti devi trovare l hd loader che anche quello non si trova bene perche' una versione fu ritirata dal mercato per una causa minacciata da sony usci una versione successiva ma hd loader advance mi pare si chiamasse , ma anche di quella mi sa che se ne e' persa le traccie.

Inoltre e' vero che la ps2 e' sinonimo di componenti di bassa qualita o meglio , i componenti sono progettati per durare un tot di ore poi e' previsto che i loro funzionamento incominci a deperire in maniaera piu' o meno rapida.

cmq va detto che ps2 va in mano a cani e porci , l ambiente dove viene posta la macchina e' fondamentale , se per esempio c'e' un accumulo di polvere oppure il possessore e' un fumatore la vita della macchina si riduce drasticamente.

Mitsu
09-26-2006, 04:12 AM
si esatto diciamo anche 90 se vuoi un lavoro fatto bene , solo che adattatore ethernet e' fuori produzione da tipo... 2 anni?



Si infatti ormai i chip presumo siano molto stabili anche sulle slim, con i primi modelli sapevo che c'erano dei problemi da fixare, e anche la mancanza di adattatori ethernet sul mercato e' un bel problema, infatti gli ultimi li ho presi nei primi mesi del 2005 per un paio di amici e poi sono andati esauriti.

Ora come ora senza sbattersi sarebbe meglio una bella modifica e via.

Bucciarello
09-26-2006, 05:12 AM
e ke serve giapponese su un gioco pestaduro vecckia scuola?:lolz:
me l'anno detto x io no kapito :envy: