PDA

View Full Version : per giocare a svc chaos su base mvs devo aggiornare il bios?



n3xt_rekka
06-18-2006, 12:29 PM
per giocare a svc chaos su base mvs devo aggiornare il bios?

OKI
07-03-2006, 01:52 PM
ciao guarda io ci gioco che è un'amore e non ho aggiornato il bios..dovresti andare tranquillo se hai problemi fammi sapè;)))))

n3xt_rekka
07-16-2006, 09:26 AM
grazie 1000:multi_co: