PDA

View Full Version : atomiswave dove e come !?



iaky
05-04-2006, 05:03 PM
ciao a tutti...
vorrei comprarmi una scheda atomiswave...
visto la mia ignoranza, mi hanno detto che devo procurarmi una supergun...questa supergun visto che ne ho viste di svariate devo chiedere qualcosa in particolare?!?!

Altra cosa , dove trovo una atomiswave ad un buon prezzo ?!

ultima cosa...su un monitor vga o tv lcd rende !?o che tv dovrei prendere!?

grazie
iaky @ virgilio .it
grazie a tutti

SUPER VEGETA
05-05-2006, 09:53 AM
si se vuoi usarla sulla TV serve la Supwrgun,
deve avere il joystick con supporto per 5 tasti,
altrimenti ne usi solo 4,
se vuoi usare il monitor da pc serve solo un alimentatore ed il joystick collegato all'Atomiswave...
comunque serve sempre una persona in grado di farlo se da solo non hai possibilita,

la via + veloce e' quella di comprare una Supergun,
poi ti devi far fare un joystick con 5 tasti per l'atomiswave,
oppure ti fai modificare un pad da console o un arcade stick da console.

L'Atomiswave costikkia ancora....
se non ricordo male solo la motherboard senza gioki si trova sulle 180-200...
non ho + il link, ma se fai uan ricerca sul web trovi varie offerte.

SUPER VEGETA
05-05-2006, 10:09 AM
ho trovato 2-3 rivenditori fuori Italia,
1 in germania, 1-2 americani se non sbaglio...
il migliore come prezzi e' in asia, ma le spese costano un botto.

SUPER VEGETA
05-05-2006, 10:10 AM
anke qui la vendono nel Neo store....

se hai i dindini...:mr_t:

SUPER VEGETA
05-05-2006, 10:17 AM
preparati a spendere non meno di 350-400 karte comunque,

:D

iaky
05-05-2006, 12:58 PM
grazie a tutti delle rispote:)

ma dunque se la voglio attacare sul monitor basta un cavo vga o devo sempre comprare o fare qualche adattatore?!

rende meglio in scart o in vga?!

ultima cosa , io la userei con un joystick neo geo, ma ho anche un joystick xarcade, esiste un adattatore in commercio per questo joystick?! mi hanno detto che cmq supporta massimo 5 tasti (modificando il supergun) ...vero?!
grazie mille a tutti
ciao
iaky

ales020
05-05-2006, 01:36 PM
ultima cosa , io la userei con un joystick neo geo, ma ho anche un joystick xarcade

mmmm . . . non ti conviene usare lo stickone del neo non è adatto per AW :/ (a meno che tu non voglia giocare con 4 pulsanti invece che con 5 :kekeke: ) . . . magari se hai qualche altro soldo da dar via ti converrebbe farti una supergun a componenti sanwa (tipo quelli che portò retro all'area 51 :buttrock: )

iaky
05-05-2006, 01:48 PM
mmmm . . . non ti conviene usare lo stickone del neo non è adatto per AW :/ (a meno che tu non voglia giocare con 4 pulsanti invece che con 5 :kekeke: ) . . . magari se hai qualche altro soldo da dar via ti converrebbe farti una supergun a componenti sanwa (tipo quelli che portò retro all'area 51 :buttrock: )



ciao la supergun la ho appena presa su ebay http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6277842175&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:IT:11
se no posso postare il link mi scuso e che lo tolgano pure ( e porgo le mie scuse)
con la modifica per il 5° tasto?!
per il joystick gia pronto se mi diresti dove comprare lo compro!?!?...
ma cmq le supergun supportano max 5 tasti..vero?!
grazie
iaky

SUPER VEGETA
05-05-2006, 01:56 PM
ciao la supergun la ho appena presa su ebay http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6277842175&ssPageName=ADME:B:EOIBSA:IT:11
se no posso postare il link mi scuso e che lo tolgano pure ( e porgo le mie scuse)
con la modifica per il 5° tasto?!
per il joystick gia pronto se mi diresti dove comprare lo compro!?!?...
ma cmq le supergun supportano max 5 tasti..vero?!
grazie
iaky

quella supergun non costa un ca.... ma sei cosntretto per l'audio a comprare anke 2 casse esterne perke funziona cosi questa supergun..
cioe non senti con le casse della tv.
pero a quel prezzo e' + ke regalata.
per il 5 tasto ti conviene farti fare la modifica direttamente da questo venditore,
devi solo saldere dei fili alle prese delle porte joystick per abilitare il 5 tasto,
anke se si prende un 5-10 euro in + ti conviene.

per il joystik devi farti modificare il tuo internamente, non ha altro modo,
oppure lo spedisci a questo di ebay e lo fai modificare da lui.

le supergun supportano 4 tasti standard.

SUPER VEGETA
05-05-2006, 02:02 PM
dimenticavo...
fatti mettere anke i 3 controlli rgb sui colori,
altrimenti potresti avere un segnale troppo forte con colori sparati nella tv,

anke perke ogni skeda jamma e' diversa.

per le Supergun dicevo hanno il supporto a 4 tasti,
ma ci sono alcune ke supportno + tasti, 6 come le skede Capcom..
ma qui entriamo in un discoro lungo....

iaky
05-05-2006, 02:03 PM
quella supergun non costa un ca.... ma sei cosntretto per l'audio a comprare anke 2 casse esterne perke funziona cosi questa supergun..
cioe non senti con le casse della tv.
pero a quel prezzo e' + ke regalata.
per il 5 tasto ti conviene farti fare la modifica direttamente da questo venditore,
devi solo saldere dei fili alle prese delle porte joystick per abilitare il 5 tasto,
anke se si prende un 5-10 euro in + ti conviene.

per il joystik devi farti modificare il tuo internamente, non ha altro modo,
oppure lo spedisci a questo di ebay e lo fai modificare da lui.

le supergun supportano 4 tasti standard.



Cioe devo farmi modificare il mio joystick neo geo!?
non mi prende di base i tasti!?...seno sai dove posso comprare un joystick adatto!??!
grazie mille!?

iaky
05-05-2006, 02:51 PM
dimenticavo...
fatti mettere anke i 3 controlli rgb sui colori,
altrimenti potresti avere un segnale troppo forte con colori sparati nella tv,

anke perke ogni skeda jamma e' diversa.

per le Supergun dicevo hanno il supporto a 4 tasti,
ma ci sono alcune ke supportno + tasti, 6 come le skede Capcom..
ma qui entriamo in un discoro lungo....



dunque scusa se ti chiedo , al venditore ho chiesto i potenziometri e di abilitarmi il 5 tasto :) ok !??!
grazie per il supporto....


p.s. per ora usero il joystick neogeo.. dopo vedro di trovare un altro tipo di joystick piu adatto...

cmq il mio scopo finale e il gioco di kenshiro per atomiswave, spero che mi bastino 5 tasti ;)
grazie
iaky

Rengoku
05-05-2006, 05:19 PM
vuoi un consiglio da chi ci è passato prima di te?

se hai un minimo di competenza elettronica e voglia di leggerti un paio di guide ricche di immagini

la supergun costruiscila da te
altrimenti ti succede come me l'altro giorno che per curiosità ho aperto la scatolina nera che attacco alla MVS
e mi sono incazzato quando ho visto che a parte 2 potenziometri e 3 tasti dentro erano solo fili -_-

per lo stick se nn ne hai già uno neo geo prendi pezzi sanwa e montali su un qualsiasi case di altri stick (hori o agetec giusto per dirne un paio)

iaky
05-05-2006, 05:26 PM
vuoi un consiglio da chi ci è passato prima di te?

se hai un minimo di competenza elettronica e voglia di leggerti un paio di guide ricche di immagini

la supergun costruiscila da te
altrimenti ti succede come me l'altro giorno che per curiosità ho aperto la scatolina nera che attacco alla MVS
e mi sono incazzato quando ho visto che a parte 2 potenziometri e 3 tasti dentro erano solo fili -_-

per lo stick se nn ne hai già uno neo geo prendi pezzi sanwa e montali su un qualsiasi case di altri stick (hori o agetec giusto per dirne un paio)


ciao ormai il supergun lo ho gia preso e con i potenziometri per l'rgb e il cavo per il 5 tasti la ho pagata 55 euro .... e conta che io di elettronica ci capisco praticamente Zero :)

per il stick ho quello del neogeo , ma vorri avere uno a 5 tasti per i giochi che sfruttano 5 tasti!!!
se mi procuro un joystick hori per xbox basta che cambio il cavo !? cosa semplice?!?!
grazie mille
iaky

Rengoku
05-06-2006, 02:17 AM
si basta cambiare il cavo,
cerca su ebay.com 'neo geo extension cables' ci stanno un paio di tizi che li vendono sempre

SUPER VEGETA
05-06-2006, 05:25 AM
dunque scusa se ti chiedo , al venditore ho chiesto i potenziometri e di abilitarmi il 5 tasto :) ok !??!
grazie per il supporto....


p.s. per ora usero il joystick neogeo.. dopo vedro di trovare un altro tipo di joystick piu adatto...

cmq il mio scopo finale e il gioco di kenshiro per atomiswave, spero che mi bastino 5 tasti ;)
grazie
iaky

devi comunque specificare ke il 5 tasto ti serve per l'atomiswave...:)

iaky
05-06-2006, 03:48 PM
devi comunque specificare ke il 5 tasto ti serve per l'atomiswave...:)


il venditore mi ha detto che mi mette un cavo per il 5 tasto....dopo seno se non e molto difficile faro solo :).... e scoppiera tutto :)


intanto i giochi con 5 tasti sono pochi per ora :)

cmq ordinato tutto atomis e supergun ..... Il connettore jamma ha solo un uscita amplificata stereo, tanto a detto che basta quello e che e meglio non attacarlo direttamente sulla tv per pericolo di danneggiare le casse e comprarmi una cassa e metterla su una cassa eseterna... Credo che dopo tutto non sia cosi male....compro una piccola cassa carina e ci attacco l'audio..voi che dite !? NO!?

Ancora una cosa , io ho una tv lcd , e la attcchero con presa scart..si vedrà tanto male?!?!

se devo comprarmi una tv apposta allora devo andare in banca e chiedere un mutuo:eek:

voi che tv usate!?

grazie ancora a tutti..

p.s. qualcuno ha uno stick da vendere per supergun?!?! iaky@virgilio .it
grazie
ciao

Donkyshoot
05-09-2006, 06:03 PM
Anche io ho preso da poco un AW solo che mi manca ancora appunto la Supergun e un controller,consigli da darmi?

SUPER VEGETA
05-10-2006, 04:57 AM
Anche io ho preso da poco un AW solo che mi manca ancora appunto la Supergun e un controller,consigli da darmi?

prendi un arcade stick sega dreamcast per farlo modificare per uso supergun...

iaky
05-10-2006, 08:12 AM
prendi un arcade stick sega dreamcast per farlo modificare per uso supergun...


ciao sai chi puo modificare i joystick o chi ne ha da vendere gia pronti per il supergun !?
:multi_co: :multi_co:
grazie
iaky

Donkyshoot
05-10-2006, 03:06 PM
La mia Atomiswave :buttrock:
http://img270.imageshack.us/img270/1850/pict00104vd.jpg
http://img270.imageshack.us/img270/974/pict00124yd.jpg
http://img407.imageshack.us/img407/6742/pict00153dx.jpg

prendi un arcade stick sega dreamcast per farlo modificare per uso supergun...
Ma come controller sembra bello,ma sarà abbastanza pesante?

ciao sai chi puo modificare i joystick o chi ne ha da vendere gia pronti per il supergun !?
Potremmo provare a chiedere al tipo che ti ha venduto la supergun,e cmq su Atomiswave.org dicono che i controller migliori sono questi qui sotto
http://img103.imageshack.us/img103/1838/awc5fd.jpg

qui----> http://www.btinternet.com/~cameron.taylor1/scart.txt c'è uno schema ma non ne capisco nulla :eek:

philjay28
05-11-2006, 08:00 AM
Ciao sono Massimo il costruttore delle supergun economiche :) Vi leggo spesso e stavolta mi "fischiavano le orecchie". Per quanto riguarda l'amico jaky ho aggiunto il 5 tasto come da pinout atomis col joy neo geo gli funzionerà da 5° tasto il select, non sarà il massimo della vita però meglio di niente... Cmq di supergun ne posso fare quante ne volete... tempo permettendo... se avete bisogno trovate tutto su ebay.

Una domanda agli espertoni MVS del forum: Ho preso una MV4F su ebay (sono indeciso se consolizzarla o no... ora vediamo) però ho un problema... la accendo con cartucce e senza e non va mi da soltanto caratteri a schermo senza boot o nient'altro, credo sia un problema di alimentazione poichè ho misurato il voltaggio della +5 ed è bassina 4,67/4,70, l'alimentatore è un ATX 450 W nuovo quindi è un pò strano... però... devo prendermi sicuramente uno arcade switching la metto su 5,3 e dovrebbe andare...
Mi confermate il ragionamento?


CIAO
P.S. per yaki. La base sabato la faccio partire

iaky
05-11-2006, 08:14 AM
CIAO
P.S. per yaki. La base sabato la faccio partire


ciao e grazie
Cmq iaky ...:cool:

ragazzi per chi serve una supergun ..Massimo è stato gentilissimo e io gli ho rotto le scatole con mille domande e lui non mi ha mandato a quel paese:glee: ..
BEST :glee:
grazie mille
ciao

philjay28
05-11-2006, 08:41 AM
troppo buono.. ne ho venduta una in questo momento, da lunedì tornano in vendita...

SUPER VEGETA
05-11-2006, 09:34 AM
troppo buono.. ne ho venduta una in questo momento, da lunedì tornano in vendita...

se ti mando un arcade stik saturn riesci a modificarlo suprrgun per uso neo geo e cps2

philjay28
05-11-2006, 10:09 AM
super vegeta dovrei informarmi e non ho molto tempo a disposizione, grazie per avermi pensato. CIAO

SUPER VEGETA
05-12-2006, 05:19 AM
super vegeta dovrei informarmi e non ho molto tempo a disposizione, grazie per avermi pensato. CIAO

vabeh, comunque grazie.:D

Donkyshoot
05-13-2006, 05:13 PM
Vai Massimo!:buttrock: Sei tutti noi!Uno dei prossimi sarò io ad aquistare la Supergun per Atomiswave ci becchiamo su Ebay

iaky
05-13-2006, 05:27 PM
se ti mando un arcade stik saturn riesci a modificarlo suprrgun per uso neo geo e cps2


ciao supervegeta..anche io cerco uno stick per atoms cps2 o neogeo con piu tasti..credo che provero con questo adattatore e i stick playstation... spero ti possa essere utlie
ciao


http://www.lik-sang.com/info.php?category=159&products_id=3707&

iaky

philjay28
05-15-2006, 02:08 AM
vai iaky che è buono l'adattatore....

SUPER VEGETA
05-15-2006, 10:06 AM
ciao supervegeta..anche io cerco uno stick per atoms cps2 o neogeo con piu tasti..credo che provero con questo adattatore e i stick playstation... spero ti possa essere utlie
ciao


http://www.lik-sang.com/info.php?category=159&products_id=3707&

iaky

grazie!
pero' non capico come vengono "distribuiti" i tasti usando uno stick ps2...

Donkyshoot
08-30-2006, 11:19 AM
Raga qualcuno sa dirmi chi sa riparare motherboard Atomiswave?

duomaxwell
08-30-2006, 11:56 AM
Raga qualcuno sa dirmi chi sa riparare motherboard Atomiswave?

riparare?

come mai?

ales020
08-30-2006, 12:52 PM
riparare?

come mai?

Perchè l'ha rotta? :lolz:

Fran
08-30-2006, 01:05 PM
ghiri ghiri

Donkyshoot
08-30-2006, 03:30 PM
Non so cosa sia successo,mio fratello ha collegato l alimentazione alla supergun ma nella presa dell attacco pad,tra l altro è successo proprio oggi,la motherboard si accende e la ventolina dietro gira perfettamente butta fuori aria solo che non si vede nulla nello schermo della tv

duomaxwell
08-31-2006, 11:42 AM
Perchè l'ha rotta? :lolz:


fino a li c'ero arrivato anch'io sai:spock:

Donkyshoot
09-01-2006, 02:06 PM
Son proprio sfigatto :oh_no:

jhonny d
09-02-2006, 04:45 AM
vuoi un consiglio da chi ci è passato prima di te?

se hai un minimo di competenza elettronica e voglia di leggerti un paio di guide ricche di immagini

la supergun costruiscila da te
altrimenti ti succede come me l'altro giorno che per curiosità ho aperto la scatolina nera che attacco alla MVS
e mi sono incazzato quando ho visto che a parte 2 potenziometri e 3 tasti dentro erano solo fili -_-

per lo stick se nn ne hai già uno neo geo prendi pezzi sanwa e montali su un qualsiasi case di altri stick (hori o agetec giusto per dirne un paio)

dove posso trovare queste guide?